Бедный парень Glambaby Таки не спасся покамест Жалко беднягу, жалко...
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Анютины_Глазки Может его мама заставила. Типа "сделай что-нить, лишь бы эта не названивала!"
Она рвёт его письма.
Да мне не писать несложно, не вопрос. Если приятнее по очереди друг друга утешать,то я удаляюсь и не мешаю.
Она рвёт его письма.
Mary from Moscow писал(а):Мне кажется ей не хватает эмоций, когда нет страданий, ссор и т.п.ей то ли скучно, то ли некомфортно, то ли уже непривычно...хочется драммы со счастливым концом.
А мне кажется,у нее просто слишком много свободного времени.
Из-за этого все проблемы.
я заметила ты всегда злорадствуешь, свой характер дома демонстрируй, пожалуйста. И никто его не заставлял, он сам все решает.
Mary from Moscow
Время покажет. Но эта ситуация стала для меня слишком показательной, я про футбол и прочее слова не собираюсь говорить больше. Я наоборот вчера ему сказала, что сегодня кое-какие ребята собираются, чтобы он пошел мячик погонял, но он с ними не захотел. т.к.они непрофессионалы.
Привет. Хочу с вами поделиться своей историей. Подскажите как быть, как поступить. Встречались 3 5 года.расстались 2 месяца назад. Поругались из за ерунды. Я психанула и пошло поехало. Верила что помиримся, но он одел маску пофигизма , хотя знала что на душе у него кошки скребут. Я решила спровацировать его, сделать так чтоб он ревновал. Распространила слух что встречаюсь с мч. Реакция была. Он начал звонить говорить гадости, говорил что узнает кто это и будет не хорошо. Но в тоже время говорил что не любит. В итоге я призналась, что это был обман, дабы посмотреть его реакцию. . По которой мне казалось он любит. . Раз так тебя ведет.так же я ему все рассказала про его друзей, которые когда мы были вместе с ним, приглашали на вечеринки. .приглашали в кино, звали в музей . .и даже как я поняла один намекал на секс- но как потом оказалось он не намекал и теперь он со мной не хочет общаться. .хотя его жесты и подмигивания я поняла именно так. В итоге. . Вот уже два месяца как мы не вместе. Я люблю и жду, а он начал встречаться с девчонкой. Ей 17.а нам с ним по 20. Птицамула я насчет этого. Он сказал как ее зовут. Я нашла номер. Позвонила. Она сказала мол любит его и т п. Они целовались уже. .что очень неприятно. Но он говорит что не хочет строить с ней отношении. Вот я не знаю то ли он мне мстит то ли что.он рак по з з, говорят что мстительные. Что мне делать в этой ситуации? Он говорит что вернулся бы, если бы была беременная. Я ему ответила, зачем? Чтоб жить не в любви? Он ответил что вновь бы полюбил. Может я цепляясь к его словам но у меня уже нет сил. . . .
Rise Мрак
если вы расстались из-за ерунды, то не надо было устраивать этих слухов, это глупо, на мой взгляд...
не 15 лет же
если он уже с другой, не знаю, нужны ли ему отношения с тобой...
Но он говорит что не хочет с ней встречаться. Да и мне говорит тоже самое. Целуется с ней просто так. . Как можно уйти и забыть др после 3 5 лет. Причем найти так быстро.вы все же считаете это не месть? И не ради того что мне было больно, вот и ты получай. Мы семью все же хотели и планировали и ремонт в кв начали, должен был переехать ко мне. Я за такой поступок перед ним извинилась . .
Проще:( но чтобы поговорить нужно чтобы он тоже этого захотел. Мы разговариваем в интернете. .но он не хотя разговоривает иногда, а иногда наоборот. Хз. Как попросить его чтоб встретились и поговорили? Главное чтоб он еще согласился. Я вчера позвонила и сказала мол даю один день ему на раздумья либо он перестает дурью маяться и возвращается либо он с ней остается. Что в течении сегодняшнего дня он должен решить. Еще спросила, может быть он может мне ответить сейчас, чтоб я не ждала. Он сквизал мол надо подумать ему.