Расставание, как его пережить?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Спасибо девочки! Вы не то чтобы убедили меня не расставаться, главное-не осудили что я в очередной раз могу простить, такая мягкотелая)))
Vynnessia писал(а): и нет полного взаимопонимания и доверия
Он мне это прямо говорил, что полностью еще нескоро раскроется

Я так злюсь еще и потому что очень жалко уходящие дни отпуска. Он задержался на 4 дня и для меня это много :(
Если приедет завтра, конечно послушаю, но ему придется постараться восстановить со мной хорошие отношения

Если отбросить эти плохие моменты, он прекрасно относится ко мне. И вообще так меня никто не удерживал)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Тане4ка писал(а):Он мне это прямо говорил, что полностью еще нескоро раскроется
и это полностью нормально, для этого нужно время. кто-то может сразу открыться, а кому-то и года мало.
Тане4ка писал(а):Я так злюсь еще и потому что очень жалко уходящие дни отпуска. Он задержался на 4 дня и для меня это много
лучше потерять 4 дня отпуска и потом насладиться оставшимися, чем испортить и оставшиеся выходные ;) да и пока вам тяжело, но вы же не всегда будете на расстоянии ;)
Тане4ка писал(а):Если отбросить эти плохие моменты, он прекрасно относится ко мне. И вообще так меня никто не удерживал)
может ради этого стоит бороться за отношения?
в отношениях всегда есть проблемы и надо строить их по кирпичику, а если сразу руки опускать, то никогда отношения и не построишь :rose: :rose: :rose:
Тане4ка писал(а):Если приедет завтра, конечно послушаю, но ему придется постараться восстановить со мной хорошие отношения
Танюш, а может лучше обнять и сказать, что ты скучала и очень переживала. Тогда он будет более склонен к искреннему разговору, чем во время "мозгомойки" :roll:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
Он телефон разбил, так что вообще сейчас не в курсе его местонахождения :( Обещал завтра вечером приехать, домой ему не буду звонить, думаю мать уже в курсе что не будет так, как она хочет..не хочу с ней разговаривать. Но уж если и это обещание не сдержит...или опять что-то случится..(
Vynnessia писал(а): может ради этого стоит бороться за отношения?
но только вместе!
Vynnessia писал(а):Танюш, а может лучше обнять и сказать, что ты скучала и очень переживала
Я считаю, что лучше применить тактику нейтралитета)наоборот так быстрее сознается во всех грехах..а уж потом.. :)

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Тане4ка
нет, Танюш, лучше сначала обнять и поцеловать действительно, дать ему понять, что ты ждала, волновалась и тебе его не хватало, а уж потом тонко подводить к неприятным темам....
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

impulse
Он уже и так понял :oops: сейчас звонил. Едет домой за вещами, а завтра ко мне. Я такая-ты все собери, ничего не забудь. Он-ты меня простила? Я-дома поговорим:D
:) все будет хорошо, мне уже легче. Сегодня нашла хорошее место для купания, будем ездить туда, возить кошку к врачу)Не так уже много осталось до окончания отпуска.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Тане4ка
пусть у тебя получится все=)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

impulse
Спасибо!
Возможно, если б не форум-все могло быть иначе
Подруга уже успокаивала, что другого найду

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка писал(а):Подруга уже успокаивала, что другого найду
Они это любят :(

Никогда и ни за что не принимай решение о расставании сгоряча. Тем более если уже сейчас понимаешь, что скорее всего пожалеешь.
Тем более сейчас он приедет наконец, лучше и правда дай ему понять, что ты его понимаешь и поддерживаешь. Даже если он сейчас не готов рассказывать обо всех проблемах и еще нескоро будет готов, поддержку он точно оценит куда больше, чем скандалы и выяснения отношений. Хотя это и сложно( Удачи вам! :)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
Спасибо! Жаль только, что гадостей наговорила(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка
Ну главное, что не наделала :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Сегодня написал,что вещи мои собрал и спросил кому передать. Я написала, что тоже его собрала. И так же написала что спасибо за все ,что любила его действительно, что отпускаю из сердца.Он написал в ответ "Не трави и так плохо" И больше ничего((((Целый день голова болела и настроения никакого. Сколько я еще страдать буду(

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Veterok писал(а):И так же написала что спасибо за все ,что любила его действительно, что отпускаю из сердца.Он написал в ответ "Не трави и так плохо" И больше ничего((((Целый день голова болела и настроения никакого. Сколько я еще страдать буду(

пока будешь ему слова любви писать и получать ответ,но быть при этом не вместе, будешь страдать

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Написала ему прощальное письмо.Где указала спасибо за все и что любила его сильно. Друг его приехал забрал его вещи, отдал мои.
Он написал что в письме я забыла указать что он многое для меня сделал и что сделал из меня хорошую жену! И попросил не отвечать.

Вот и все.А сегодня мне снилось что у него другая( Вот и все. Мне будет еще очень долго видимо плохо.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Veterok писал(а):Он написал что в письме я забыла указать что он многое для меня сделал и что сделал из меня хорошую жену

:o

Жесть...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Veterok
радуйся!!!!!что от такого г*вна судьба тебя отвела!! пусть будет больно,но вот ЭТО останется на всегда в прошлом!!! урод блин....

Ответить