Сколько времени вы тратите на макияж?
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- ALeXAGlamour
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У нас в баку девушка без косметики встечается очень редко...
как вы знаете на востоке женщины всегда были яркими.
Так что на макияж у меня уходит в среднем около 30 минут...если иду на вечеринку то около 40...
Пользуюсь практически всем
Сначало тональный, потом рассыпчатой пудрой, потом румяна, лайнер, туш, помада, летом наношу белые тени под глаза...
Когда сестра с москвы приезжает всё время удивляется как тут у вас все много красяться.
как вы знаете на востоке женщины всегда были яркими.
Так что на макияж у меня уходит в среднем около 30 минут...если иду на вечеринку то около 40...
Пользуюсь практически всем

Сначало тональный, потом рассыпчатой пудрой, потом румяна, лайнер, туш, помада, летом наношу белые тени под глаза...
Когда сестра с москвы приезжает всё время удивляется как тут у вас все много красяться.

А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
- Дарагуша
- Новичок
- Контактная информация:
У меня сегодня на всё ушло примерно 15 минут, тёмна каричневый карандаш для бровей, тени, синяя туш и немного чёрного карандаша. я обажаю поэксперентировать над собои и пользуюсь почти всеи кос. иногда крашусь почти целый час, получается просто супер 

" В жизни полно удовольствий,просто надо уметь расслабляться."
-
- Новичок
- Контактная информация:
да я вроде привыкла, знаешь если все вокруг ходят бледные, а ты вся такая накрашенная, то ясное дело ты чувствуешь себя белой вороной, а когда все используют косметику по мах, то в принципе хочешь не хочешь приходиться подтягиваться.ExxTazZy писал(а):lala4ka ой....и не лень тебе так каждый день краситься????
Я даже если щас захочу использовать меньше косметики, не смогу. Даже дома я всегда накрашена.
А Я СТОЮ У РЕСТОРАНА-ЗАМУЖ- ПОЗДНО, СДОХНУТЬ-РАНО...
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дневной - это корректирующий крем под глаза, тушь, карандаш для бровей, карандаш для глаз коричневый, контур для губ, помада, блеск.
Вечерний - это корректирующий крем под глаза, База + тональный крем, румяна, тушь, карандаш для бровей, подводка для глаз, коричневые тени, белые тени под бровь, контур для губ, помада, блеск.
Вообще, считаю, что женщина просто обязана пользоваться косметикой и уметь пользоваться косметикой. И то, и другое. Обязательно.
Вечерний - это корректирующий крем под глаза, База + тональный крем, румяна, тушь, карандаш для бровей, подводка для глаз, коричневые тени, белые тени под бровь, контур для губ, помада, блеск.
Вообще, считаю, что женщина просто обязана пользоваться косметикой и уметь пользоваться косметикой. И то, и другое. Обязательно.
FUCK ME, I'M FAMOUS!!!
- Бьянка
- Новичок
- Контактная информация:
Да, у всех всё проще и быстрее чем у меня. Как только стала заниматься профес-но визажем, так стала уделять большее время. 45 мин. это миннимум. Казалось бы обычный дневной, но столько мелких подробностей......
Очищение, увлажнение, тоснова, пудра, карандаш д/гл, тени, подводка, тушь. Румяна. Блик. Карандаш д/губ - 2х оттенков, помада, блеск. Вот и куча времени.
Очищение, увлажнение, тоснова, пудра, карандаш д/гл, тени, подводка, тушь. Румяна. Блик. Карандаш д/губ - 2х оттенков, помада, блеск. Вот и куча времени.
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Итог: На тебе вовсе не твоя моська))Анжелина писал(а):Да, у всех всё проще и быстрее чем у меня. Как только стала заниматься профес-но визажем, так стала уделять большее время. 45 мин. это миннимум. Казалось бы обычный дневной, но столько мелких подробностей......

When your body screams, tell it to shut up.
-
- Втянувшийся
- Контактная информация: