Советы по выбору института.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Рокки
- Новичок
- Контактная информация:
romantisme
самая хорошая специальность - редкая специальность. это только кажется, что с таким образованием тебя никуда не возьмут. напротив, редкие специалисты нарасхват, сама в этом убедилась.
а на стоматолога да, конкурс огромный. как и на ветеринара, и на гинеколога.
НО эти специалисты нужны всегда и везде. проблем с работой не будет.
сейчас в моду входят ещё диетологи, и не напрасно - ведь проблемы по этой части у людей набирают обороты в наше время...
не знаю насколько это редкая специальность - возможно через 10 лет каждый второй медик будет метить на что-то подобное.
самая хорошая специальность - редкая специальность. это только кажется, что с таким образованием тебя никуда не возьмут. напротив, редкие специалисты нарасхват, сама в этом убедилась.
а на стоматолога да, конкурс огромный. как и на ветеринара, и на гинеколога.
НО эти специалисты нужны всегда и везде. проблем с работой не будет.
сейчас в моду входят ещё диетологи, и не напрасно - ведь проблемы по этой части у людей набирают обороты в наше время...
не знаю насколько это редкая специальность - возможно через 10 лет каждый второй медик будет метить на что-то подобное.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Рай
У нас нету такого(((
Но моя родственница - врач, работает в больнице, отговаривает меня больше всех остальных. Мой врач тоже ругает меня за выбор.
Говорят, что эта непомерно тяжкий труд, почти всегда неблагодарный, во время работы они получают колоссальную долю негативной энергетики, что с этой профессией у меня просто нет шансов стать нормальной женой и матерью. Даже как-то предлагали отправить меня на пару недель жить в семью врачей. "Только они не варят, не убираются, дома их никогда нету, питаться будешь, чем придется".
У нас нету такого(((
Но моя родственница - врач, работает в больнице, отговаривает меня больше всех остальных. Мой врач тоже ругает меня за выбор.

- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Рай
Мне это интересно: почему, как болеют люди, как их можно вылечить))) Деньги тоже важно, конечно, ведь без денег никак))) Не сразу, но со временем хотелось бы достойно получать, разумеется))
А вот сострадания, любви к людям нет во мне, мне кажется)) Я эгоистка, вредная, упрямая, хотя при всем этом "очень трудолюбивый, ответственый и целеустремленный" (так мне говорят и учителя, и родители, и родтвеники, и друзья). Хватит ли этого? Сложная профессия, очень сложная, серьезно это, очень серьезно.((
Мне это интересно: почему, как болеют люди, как их можно вылечить))) Деньги тоже важно, конечно, ведь без денег никак))) Не сразу, но со временем хотелось бы достойно получать, разумеется))
А вот сострадания, любви к людям нет во мне, мне кажется)) Я эгоистка, вредная, упрямая, хотя при всем этом "очень трудолюбивый, ответственый и целеустремленный" (так мне говорят и учителя, и родители, и родтвеники, и друзья). Хватит ли этого? Сложная профессия, очень сложная, серьезно это, очень серьезно.((
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Рай
В России 8 лет по времени)) Получение любого другого качественного образования займет столько же)) 4 года бакалавриат+2 года магистратура+3 года где-то как-то по случайным местам набираться опыта работы, после ВУЗа на хорошее место не берут))
Семья... До 30 лет и думать об этом нечего, по краней мере мне. Сначала нужно стать на ноги и почву под землей хорошую сделать.
Я попробую поступить)) Не получится, займусь какой-нибудь экономикой или еще xем-нибудь))
В России 8 лет по времени)) Получение любого другого качественного образования займет столько же)) 4 года бакалавриат+2 года магистратура+3 года где-то как-то по случайным местам набираться опыта работы, после ВУЗа на хорошее место не берут))
Семья... До 30 лет и думать об этом нечего, по краней мере мне. Сначала нужно стать на ноги и почву под землей хорошую сделать.
Я попробую поступить)) Не получится, займусь какой-нибудь экономикой или еще xем-нибудь))
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
Где убрали, а где и не убрали.
не во всех ВУЗаз она есть, в мелких нету))) Да и поступить на нее нужно отдельно после бакалавриата))
Знакомый в магистратуру поступает в этом году, без нее хорошей работы не будет, говрит. Бакалавриат, грубо говоря - "недовысшее образование". Мне такое не нужно.
Где убрали, а где и не убрали.

Знакомый в магистратуру поступает в этом году, без нее хорошей работы не будет, говрит. Бакалавриат, грубо говоря - "недовысшее образование". Мне такое не нужно.