Я уродина?
- ПушиSтиК
- Новичок
- Контактная информация:
Не расстраивайся! Знакомство в инете врятли приведет к настоящей любви до гроба. Мне кажется в чатах сидят мальчики далеко не умные и уж точно предпочтут банку пива - доброй девушке.
Хотя всякие бывают. А этои случаи вовсе не доказывают качество твоих внешних данных! Каждая девушка по-своему красива.
Хотя всякие бывают. А этои случаи вовсе не доказывают качество твоих внешних данных! Каждая девушка по-своему красива.

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девочки,а как вам эта девушка? Она тоже себя не любит

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется из каждой внешности можно что-то сделать, конечно, если человек без физических недостатков (нет ног, рук и т.п.) - это уже другая ситуация.
Главное любить себя и следить за собой, в плане волосы-кожа-фигура и т.д.
Zavinagi
На лицо симпатичная, фигуры не видно. Нужно брови чуть-чуть подкорректировать и волосы по-другому уложить)
Главное любить себя и следить за собой, в плане волосы-кожа-фигура и т.д.

Zavinagi
На лицо симпатичная, фигуры не видно. Нужно брови чуть-чуть подкорректировать и волосы по-другому уложить)
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
мне нра...очень. я бы выстригла ей косую челку, без всякой филировки. брови у нее вразлет, я сама о таких мечтаю( их ток подщипать и все. или даж подкрасить чуть потемнее. нос прямой, синяков под глзами нету. губы красивые- розовый блеск или бежевый, и все. глаза - тк веко высоко от брови, то лучше подводит снизу тоненько. тушь по-любэ объемную. тени можно беж, а на вечер смоки айз, коричневый с золотом. смуглая - отлично. самый пик, ток добавить коричневых румян чуток и все....
но блин!!!если она после всего этого не подойдет к зеркалу и не улыбнется и не скажет самой себе - что она выглядит лучше всех и её есть за что любить - тогда все прахом.
но блин!!!если она после всего этого не подойдет к зеркалу и не улыбнется и не скажет самой себе - что она выглядит лучше всех и её есть за что любить - тогда все прахом.

- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
анархистка....
волосы иногда начесывают и укладывают. и никаких свитеров с выс горлом на фотках - если ты не 180 ростом конечно))) и колготки выкинь пожалста - к сожалению это такая вещь, на кот, если появляется хоть одна затяжка - их следует выкидывать+(
а данные у тя вполне неплохие - но ты похожа на гота. мб и есть, я хз. факт в том что тогда и надо выбирать из своего круга, я думаю, тк рнб-мальчику ты определенно не понравишься. или меняй что-то)
волосы иногда начесывают и укладывают. и никаких свитеров с выс горлом на фотках - если ты не 180 ростом конечно))) и колготки выкинь пожалста - к сожалению это такая вещь, на кот, если появляется хоть одна затяжка - их следует выкидывать+(
а данные у тя вполне неплохие - но ты похожа на гота. мб и есть, я хз. факт в том что тогда и надо выбирать из своего круга, я думаю, тк рнб-мальчику ты определенно не понравишься. или меняй что-то)
- flavvvvvva
- реклама
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Может она парится или парилась - откуда нам знать-то?Лерунчик писал(а):У каждого есть недостатки,но нужно уметь свои недостатки превращать в достоинства.К примеру Барбара стрейзанд!Какой у неё носище!Ан ничего живёт как-то и не парится!Главное не зацикливаться и всё будёт ок!

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- УляСуля
- Новичок
- Контактная информация:
У меня много,скажем так,красивых знакомых,с которыми при более тесных взаимоотношениях понимаешь,что люди ничего из себя не представляют...из той серии "красивая упаковка,а внутри дешевка" или "снаружи красота,а внутри пусто". А бывает встретишь ну не привлекательного человека,но у него такой характер(отзывчивый,веселый,добрый,общительный),что его даже некрасивая внешность кажется прекрасной! Все зависит от человека))