Любовные переживания!
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Остынь!!Дай ему время и прояви терпение.
Если ты сейчас начнешь названивать-ныть,спрашивать почему не звонишь и т.д.
Ты сделаешь только хуже,
Успокойся,спокойно учи экзамен.
А когда он позвонит, не истери и не говорю почему не звонил и т.д.
Спокойно выслушай его.
Сделай хоть сейчас правильную вещь.
Иначе все может закончится печально.
Остынь!!Дай ему время и прояви терпение.
Если ты сейчас начнешь названивать-ныть,спрашивать почему не звонишь и т.д.
Ты сделаешь только хуже,
Успокойся,спокойно учи экзамен.
А когда он позвонит, не истери и не говорю почему не звонил и т.д.
Спокойно выслушай его.
Сделай хоть сейчас правильную вещь.
Иначе все может закончится печально.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
если ты пишешь в эту тему, значит тебе нужно прислушаться к советам...
я понимаю ждать, ничего не делать, не трогать его - это сложно
но ты же не маленькая девочка, понимаешь, что если сейчас ты что-то сделаешь не так, потом будет поздно, так что возьми себя в руки и ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ
все у вас будет хорошо=)
я понимаю легко нам сейчас всем давать советы..., но ты должна вынести из этого урок для себя, если хочешь сохранить отношения
если ты пишешь в эту тему, значит тебе нужно прислушаться к советам...
я понимаю ждать, ничего не делать, не трогать его - это сложно
но ты же не маленькая девочка, понимаешь, что если сейчас ты что-то сделаешь не так, потом будет поздно, так что возьми себя в руки и ЗАЙМИСЬ ЧЕМ-НИБУДЬ
все у вас будет хорошо=)
я понимаю легко нам сейчас всем давать советы..., но ты должна вынести из этого урок для себя, если хочешь сохранить отношения
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
я не звоню. сижу и жду. сижу и жду. не могу учить, но придется. в голову совершенно ничего не лезет..хоть бы он позвонил и сказал что все нормально....
*Касcиопеечка*
спасибо за поддержку!!! я уже извлекла урок, я сама себя уже наказала, что он так....посыпаю голову пеплом......... я очень хочу сохранить отношения..очень....
девочки все спасибо за поддержку.... чтобы я без вас делала..

я не звоню. сижу и жду. сижу и жду. не могу учить, но придется. в голову совершенно ничего не лезет..хоть бы он позвонил и сказал что все нормально....

*Касcиопеечка*
спасибо за поддержку!!! я уже извлекла урок, я сама себя уже наказала, что он так....посыпаю голову пеплом......... я очень хочу сохранить отношения..очень....
девочки все спасибо за поддержку.... чтобы я без вас делала..

- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
они для Ани трудные с начала отношений*Касcиопеечка* писал(а):все будет хорошо, просто у вас трудные времена....
понимание, мудрость и терпение в отношениях никто не отменял
а до нее это не доходит
сказали, не звони - звонит, не пиши - пишет, как будто непонятно, что это его еще больше раздражает и злит

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У нас все наладилось, но от мамы я вчера такого не ожидала. Вызвала мч на кухню, они долго говорили. Я краем уха слышала..она не видит чувств с его стороны, поэтому меня жаль, что мы спешим с узакониванием отношений..в общем выставляла его не в лучшем свете
он бедный почти ничего не смог сказать, она все слова переиначивала, придавая им отрицательный смысл..типа то что никакая это не любовь, если он так рационален, мы очень разные люди и бла-бла
Мне постоянно совсем другое говорит-то что я такая плохая и не вытерпит меня.
Капец, не знаю что и думать..нафиг нам чувства при ней проявлять, чего она ждет? Но самое ужасное-сказала то, что не нравится как мы трахаемся в ее доме!
Мне теперь так противно, она не знает что именно он от меня терпел в недавнем времени. Я ее слышать и видеть не хочу.

Мне постоянно совсем другое говорит-то что я такая плохая и не вытерпит меня.
Капец, не знаю что и думать..нафиг нам чувства при ней проявлять, чего она ждет? Но самое ужасное-сказала то, что не нравится как мы трахаемся в ее доме!
Мне теперь так противно, она не знает что именно он от меня терпел в недавнем времени. Я ее слышать и видеть не хочу.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby
Если бы мне названивала девушка брата (ну т.к. сына у меня нет) и доставала бы меня своим " ну что он будет делать? он меня не бросит? точно? точно-приточно? я без него не проживу!" , я бы ему посоветовала бежать куда подальше от девушки такой. Так что я не рекомендовала бы маму вмешивать
Тане4ка
Ого, Тань, вы жениться решили?
Если бы мне названивала девушка брата (ну т.к. сына у меня нет) и доставала бы меня своим " ну что он будет делать? он меня не бросит? точно? точно-приточно? я без него не проживу!" , я бы ему посоветовала бежать куда подальше от девушки такой. Так что я не рекомендовала бы маму вмешивать
Тане4ка
Ого, Тань, вы жениться решили?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Решишь тутОдуванчик Полевой писал(а):Ого, Тань, вы жениться решили?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой
Вопрос о свадьбе зато разрешился сам собой
ее не будет, пока не будет отдельного жилья.
Я теперь ночью дома хожу как на вражеской территории, какой уж тут сексуальное желание. Мч главное молчит, говорит что она обо мне заботится-значит права. Но я считаю, что реально перегнула палку
Вопрос о свадьбе зато разрешился сам собой

Я теперь ночью дома хожу как на вражеской территории, какой уж тут сексуальное желание. Мч главное молчит, говорит что она обо мне заботится-значит права. Но я считаю, что реально перегнула палку