Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Manzana

я не помню чтобы он так делал. да, он бросал трубку, но не выключал телефон... :cry: :cry: он не перезвонил.... как мне плохо(((( неужели все конец??? я что угодно сделаю...что угодно..только лишь бы все было нормально........... :o :o
я просто хотела чтобы он перезвонил мне, поэтому я им домой позвонила.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Ань,дай ему остыть,потом поговорите.
Понимаю,что ты хочешь решить все и прям сейчас,но ты можешь только дров наломать.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby
Ань, ты истеричка! без обид, но если МЧ отключил телефон, значит, он пока! не хочет разговаривать. ты и так достаточно сказала. могу предположить, что он оч зол на тебя
ему, как и тебе, нужно время, чтобы остыть и соскучится
что ты заладила конец да конец. успокойся, отойдет и сам перезвонит (не факт что сегодня или завтра)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Manzana
да не она не истеричка, просто ей очень тяжело

GLamBaby
я хотела бы тебе дать совет, я сама оказывалась в той же ситуации, что и ты...я тоже не понимаю...как так можно...почему он устал, почему...почему он не хочет...хочет заниматься своими делами....мучалась, истязала себя, его...ныла...потом...спросила...его, он сказал что ему необходимо отдохнуть, что у каждого должно быть свое личное время и пространство..., что от ссор ему еще тяжелее, ведь девушки все выплескивают, а парни нет
если он хочет идти на футбол, пусть идет....
просто тебе нужно взять себя в руки, я понимаю это тяжело, по себе знаю, но все же будь мудрой, если ты хочешь сохранить отношения, то тебе стоит все таки немножечко изменить отношение....в таких ситуациях...хотя повторяю это очень тяжело
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

GLamBaby писал(а):почему то я не устала... ни капли... а он...
а он не ты и ты не он. Вы разные люди и по себе не стоит судить других.
Если честно, для ваших отношений будет лучше, если ты займешь себя делом, и не будешь ныть "когда же мы встретимся" или "тебе футбол дороже". Меньше будешь времени уделять своим думам, по поводу ваших отношений - лучше будет.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

GLamBaby
Арь, боже мой, ну что за истерики??
Отношения - это не смысл жизни! Это только её часть. И ты у него вполне можешь идти наравне с футболом, на данный период жизни. Не обязательно футбол важнее, или ты важнее, может быть одинакого. И это не трагедия и ничего не значит. Не надо пытаться его переделывать, перевоспитывать, заставлять меняться и менять приоритеты.

И успокойся ты, оставь его в покое. Думай там про себя что сделаешь что угожно - но ему об этом не говори. Не звони, не пиши, дай ему остыть и отдохнуть. Совсем не обязательно сразу сообщать ему обо всем, что придет в голову. Учись сдерживаться.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

он включил телефон, когда уже был на работе...я не сдержалась позвонила, он сбросил(как обычно у нас тариф такой, ему бесплатно звонить) и не перезвонил...я написала смску что извиняюсь (еще вчера) и она дошла..он не отвечает..ноль реакции..может в 10 утра позвонит..он так обычно звонит после планерки..а если не позвонит то я даже не хочу думать об этом что это значит... :cry:

Овсянка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Овсянка »

GLamBaby
:o
не закатывай истерик, пойми, что ты САМА подводишь к такому...
не дай Бог, конечно, но если ему это надоест и он решит с тобой расстаться, ты потом будешь долго еще локти кусать... ну зато следущими отношениями будешь дорожить, научившись на СВОИХ ошибках :implication:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

девочки, он не перезванивает..у меня на носу экзамен я не могу учить..мне ужасно плохо!!! все я виновата!!! я полная дура, я ненавижу себя!! разговаривала с его мамой, она сказала, что он остынет-сам позвонит и что вряд ли будет расставаться со мной, он должен подумать, остыть... он сказал ей что меня надо проучить... я не смогу без него жить. я умру. :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):я не смогу без него жить. я умру

Да, не умрешь ты.
Во-первых незаменимых людей нет,а во-вторых не разводи влажность раньше времени.
Дай время ему остыть...

Хотя ты все равно не прислушиваешься к нашим советам :(

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

Я что угодно сделаю, только лишь бы не бросил...мне так страшно ..я сижу одна, потихоньку схожу с ума, кажется сердце сейчас разорвется..я даже не представляю что он там себе думает... что я наделала..он не звонит..если приедет с работы и уберет статус в одноклассниках значит все... я уже молитву читала...плакала ... (((((((((( как мне плохо!!! :cry: :cry: ну что я могу сделать, девочки??? что??? неужели только ждать и остается???
моя язык весь черный!!! ненавижу себя!!! лучше бы молчала!!!

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а): ну что я могу сделать, девочки??? что??? неужели только ждать и остается???

Да,только ждать!
И постарайся пока не усугублять ситуацию.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

а как ее усугить то можно??? хуже то уже некуда... я еще хотела после работы его встретить, к нему домой приехать-поговорить..но его мама сказала что так только хуже будет... %)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а): а как ее усугить то можно???

Например,вот так:

GLamBaby писал(а):я еще хотела после работы его встретить, к нему домой приехать-поговорить

И еще,постарайся сейчас успокоится.
Пока ты ничего не изменишь...

Я думаю,что у вас все будет хорошо.Просто он и правда решил тебя проучить.
Может тебя эта ситуация научит давать и уважать личное пространство своей половинки...Научит не быть такой эгоисткой...

Ань,поверь,тебе срочно надо заняться каким-нибудь делом,иначе ты себя съешь изнутри,да и ваши отношения окончательно.
Поверь,парень не сможет постоянно терпеть такие выходки.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

у меня больше нет слов..я незнаю как достучаться, что сказать, сделать...поэтому я просто молчу и жду. ожидание - это ужасно. я как будто жду приговора-казнят меня или помилуют. я виновата. яяя... я знаю, он же любит меня!! он же не может просто так все эти месяцы перечеркнуть... не могу успокоится..так тяжело на сердце... ((( хоть ты бы зашла в аську мы бы поговорили.. ненадолго..мне просто так нужна поддержка....хоть бы все было нормально, ничего больше не прошу...его мама спросила вчера:ты что решил расстаться с ней? он ответил: нет, я еще ничего не решил. Он сказал, что не хочет покачто со мной встречаться. И что он говорил говорил, а я не понимаю. :cry: :( мне кажется седня он не позвонит, а я буду мучаться... :o

Закрыто