Поболтаем (часть 12)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
исчерпывающе, ничего не скажешь.Мандариновые будни писал(а):потому что она так захотела)
я непостоянна до ужаса.Ulie писал(а):уу..почему ник сменила? neva такой классный был
на меня сама Нева (река то бишь) нагоняет тоску. Вот и надоело нагонять тоску) Уверена, если буду сидеть на этом форуме дальше, поменяю не один десяток ников))
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- Annet_92
- Новичок
- Контактная информация:
Всем привет =) Девчонки у меня проблема...
Мне очень не везет с подругами... Человек я вроде не плохой, очень общительная, интересная, люблю повеселиться, могу всегда поддержать, помочь..но почему то у меня совсем не той самой лучшей подруги. Я не хочу сказать, что у меня их нет вообще, знакомые...товарищи по учебе, так их можно новерно назвать..но нет той самой =((
Ищу девушку похожую на меня. Необязательно общие интересы! Кто проявит интерес пишите! буду рада =))
я есть вконтакте http://vkontakte.ru/id15853419
там можете посмотреть чем я занимаюсь, мои интересы...фотографии =)
пишите, добавляйтесь буду ждать с нетерпением!
Мне очень не везет с подругами... Человек я вроде не плохой, очень общительная, интересная, люблю повеселиться, могу всегда поддержать, помочь..но почему то у меня совсем не той самой лучшей подруги. Я не хочу сказать, что у меня их нет вообще, знакомые...товарищи по учебе, так их можно новерно назвать..но нет той самой =((
Ищу девушку похожую на меня. Необязательно общие интересы! Кто проявит интерес пишите! буду рада =))
я есть вконтакте http://vkontakte.ru/id15853419
там можете посмотреть чем я занимаюсь, мои интересы...фотографии =)
пишите, добавляйтесь буду ждать с нетерпением!
"талант-это способность верить в успех." Джон Леннон
- Annet_92
- Новичок
- Контактная информация:
Ulie
я просто не хочу быть такой одинокой и дальше...У моего парня есть друзья, он ездит к ним в гости, гуляет с ними...а я в эти моменты сижу дома одна, мне даже погулять не с кем и поболтать по телефону =( трудно...и очень грустно сидеть дома одной постоянно
я просто не хочу быть такой одинокой и дальше...У моего парня есть друзья, он ездит к ним в гости, гуляет с ними...а я в эти моменты сижу дома одна, мне даже погулять не с кем и поболтать по телефону =( трудно...и очень грустно сидеть дома одной постоянно
"талант-это способность верить в успех." Джон Леннон