Отношение родителей к вашим парням/девушкам
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня родители почему-то всегда спрашивали, крещен ли тот, с кем я встречаюсь... мне всегда было удивительно... хотя.. что же теперь запрещать общаться? бред.. у меня лучшая подруга не крещеная..Астрид писал(а):это так принципиально?Ulie писал(а):родным не нравится,что он не крещенный)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня после того, как я рыдала часа три без перерыва в истерике,(изза тоо, что с парнем поссорились) папа накричал на меня и сказал: чтобы больше духу его не было.. и чтобы он даже на порог нашего дома не заходил... с парнем то помирилась..а вот с папой как будет дальше незнаю. он сказал он его побъет если увидет и вышвырнет. мама ничего не сказала. 

GLamBaby
палка о двух концах...
я никогда не рассказывала родителям о наших ссорах. как бы плохо мне ни было, я не подавала виду. потому что знаю, что с парнем-то мы помиримся, а вот простят ли его родители за то, что он столько нервов их доченьке помотал?
но в итоге, когда мы расстались, я поняла, что стОило бы им наверное о чем-то рассказать. они бы помогли, подсказали, посоветовали... а я вся такая гордая, умная, самодостаточная... и попросту ГЛУПАЯ, думала, что все решу сама.
то есть для себя сделала вывод, что разговаривать с родителями надо. но не о каждой мелочи и как-то аккуратненько, чтоб негатив не накапливался
палка о двух концах...
я никогда не рассказывала родителям о наших ссорах. как бы плохо мне ни было, я не подавала виду. потому что знаю, что с парнем-то мы помиримся, а вот простят ли его родители за то, что он столько нервов их доченьке помотал?
но в итоге, когда мы расстались, я поняла, что стОило бы им наверное о чем-то рассказать. они бы помогли, подсказали, посоветовали... а я вся такая гордая, умная, самодостаточная... и попросту ГЛУПАЯ, думала, что все решу сама.
то есть для себя сделала вывод, что разговаривать с родителями надо. но не о каждой мелочи и как-то аккуратненько, чтоб негатив не накапливался
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мда...теперь и мама стала к нему плохо относиться. Вчера разговаривала с ней, она сказала что она согласна с папой, чтобы он в нашем доме больше не появлялся.
И сказала, что он меня недостоин. Что если еще раз он меня обидет, она раздабудет его номер телефона и позвонит ему(((
Сказала, что запретит мне встречаться с ним, если еще раз так будет. Сказала, что он пустое место.
Я конечно не ожидала такого.. Что теперь делать? Неужели никак такое уже не исправить?