Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

GLamBaby

Попробуй поговорить с ним серьезно на эту тему,только опять же без выноса мозгов.Спокойно объясни,что тебя тревожит и чем ты недовольна.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Анютины_Глазки

вчера говорила. Пыталась объяснить, что мне это не нравится. На что он сказал-не парь мне мозг, пожалуйста. Я отстала. Ну как ему еще объяснить?? :(

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
да уж.ну и реакция у него....может он устал от отношений?я б в такой ситуации включила бы пофигизм.-как ОН позовет на встречу-так и идти,как ОН что-то предложит-так и делать. и вообще быть при этом не эмоциональной. а то его эмоции наверное уже замучали

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti

устал от отношений за 5 месяцев?? :o ну это простите дебилизм. Он сказал, что он устал от ВСЕГО. Я спросила вчера: и от меня тоже? Он сказал: ну что ты опять начинаешь... Ладно, ладно, больше вообще его НИКУДА звать не буду. Пусть сам чешется. Хотя мысли только дурные в голове... (( Тут еще день города скоро и еще неясно идем мы или нет, а я очень хочу сходить на праздник, а он сказал что не любит свой город и не празднует. Но мне как я поняла готов уступить. :o Ну надо же!! Спасибо!

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

GLamBaby
а почему нет?все отношения разные. может ты как-то для него неправильно себя ведешь,вот и устал.

жди от него действий.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby писал(а):устал от отношений за 5 месяцев??

От отношений можно устать и за месяц,все зависит от партнеров.
Не пиши,не звони ему пока,пусть сам проявляет инициативу.

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки

может вообще уже все? финита ля комедия... ? а я за чтото цепляюсь... :cry:

хотя вот он недавно спрашивал: ты наверное жесткий диск хочешь? я: ты хочешь мне его подарить? он сказал : на новый год... я: ну до нового года надо дожить. и в шутку его спрашиваю: как ты думаешь доживем?? он: ну я вообщето планировал.. )) как я понимаю расставаться он не собирается. но тогда я не понимаю почему он так себя ведет. если он устал то как то все равно быстро. да я ему если и звоню то 1 раз в день. все. могу не звонить вообще.... не надо?
почему то я не устала... ни капли... а он...

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

GLamBaby
просто не всем необходимы встречи очень частые.
Многим хватает и так.
Изображение

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti писал(а):GLamBaby
а почему нет?все отношения разные. может ты как-то для него неправильно себя ведешь,вот и устал.

жди от него действий.
пусть тогда мне скажет, что НЕ так. но он же не говорит. может и правда не судьба... :cry:

SLeZkA

а мне необходимы...((( я скучаю без него....

Злая_Тапка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Злая_Тапка »

GLamBaby,
прочитала я твою историю, и хочу попытаться объяснить глазами парней взгляд на усталость и футбол) вообщем, мальчики в спорте получают эмоциональную и физическую разрядку- он им необходим для того, чтобы избежать стресса. На футболе он никому ничего не должен-просто пришел,поиграл и ушел, времени на это надо немного. А когда он собирается на встречу с тобой, он тратит гораздо больше времени,и не получает никакой разрядки после работы, наоборот он начинает напрягаться выясняя отношения. И он не может тебе это объяснить. Просто устал. Потерпи, дай ему время прийти в себя. Правильно говорят, если ты немного сама пропадаешь из его жизни, то есть не будешь звонить и проявлять инициативу, при этом останешься доброй и ласковой, он сам к тебе потянется.

Что-то много я написала, если что не обижайся. Я уверена,что он тебя очень любит!
Когда ты рядом,всё обретает смысл!

Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

господи.как страшно. поругались. если он расстанется со мной-я незнаю что я с собой сделаю. я сказала(не подумав) у тебя футбол на первом месте. он просто сказал пока и бросил трубку. выключил телефон. я рыдаю места себе не нахожу. больше никогда никогда не буду ничего такого говорить... :cry: :cry: :cry:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

GLamBaby

Анют,ну зачем ты так?
Я же тебе говорила,что сейчас не стоит заводить этот разговор.
Для начала можно было просто хоть на пару дней пропасть из его жизни,заняться собой.Посмотрела бы на его реакцию,а потом бы уже делала выводы.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

к сожалению, давать советы Ане бесполезно. Она всё знает лучше нас вместе взятых...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

блин я незнаю что делать!!! звонила его маме, разговаривала с ней... она сказала он в ванной, я просила чтобы он перезвонил как выйдет, чтобы она ему передала, но он не перезвонил... :cry: :cry: я дура дура дура а вы все правы...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby
дай ему время остыть... не успели поругаться, ты тут же названивать начала. Аня, елки-палки, неужели ты за 5 месяцев так и не выучила когда и как лучше к нему после ссор писать/звонить!?!
а зачем ты маму в ваши недомолвки приплетаешь?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто