Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Почти не крашусь летом. Куда-то прям на выход могу глаза накрасить слегка. Немного теней и карандаш, чтобы казались больше. Остальное имхо лишнее
тушь - изредка и неохотно. благо свои ресницы черные, в туши нет нужды
пудра/тон - нет. пусть моська загорает и не парится под слоем косметики. И вообще, я себя под штукатуркой чувствую как в одежде.
блеск/помада - нет. ветер волосы на блес налепляет, а помады как таковые мне не идут
На пляж вообще не крашусь. Как можно загорать и не купаться? а как можно купаться и не нырнуть?))
Вообще крашусь, как и зимой: тональный, тушь (иногда тени могут быть). но при сегодняшней жаре под 40 подумала: так ли мне надо быть красивой? когда ужасно кожа под этим тональником выглядит + кожа грязная.
Мне как-то летом жарко с косметикой на лице, но я все равно крашусь. Правда с утра только слегка бровки и реснички+ блеск, а если вечером куда-то собираюсь, то конечно же делаю более насыщенный макияж и уже могу основу наносить тоже.
Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.