просто судя по описанию он очень похож на моего отца. и у мамы с ним те же проблемы примерно,что и у тебя
Любовные переживания!
-
Ulie
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ulie
и на моего он очень похож..) стальной мужик))
и на моего он очень похож..) стальной мужик))
Последний раз редактировалось Purple Orchid Пн июн 20, 2011 2:03 pm, всего редактировалось 2 раза.
Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Ulie
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы вместе почти 6 месяцев, делать я ничего не собираюсь, я просто люблю его и принимаю его таким, какой он есть, "вхожу" в его положение (у нас виной всему его физическая работа, а следовательно, усталость + работа по выходным), гуляю с подругами, занимаюсь хоть чем, лишь бы не приставать к нему с нытьем типа "а мы давно на свидание не ходили", "а я на вечернюю прогулку в лес хочу"Purple Orchid писал(а):а сколько вы вместе?.. что делать собираешься?
я знаю, что он работает, чтобы содержать нас и удовлетворять наши потребности в пище, одежде, развлечениях
просто раньше я не думала, что сожительство будет столь тяжелым для меня... что столько сил и энергии надо вкладывать в отношения... мне казалось все гооораздо проще
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не могу!! Не могу так больше...(( сегодня спросила на неделе увидимся? он: незнаю... я устаю и тд. Самое интересное, что на футбол ПОСЛЕ работы он не устает ходить!! А какая разница?? Я или футбол?? Он говорит если бы было можно я бы ходил в футбол в выходные, а не на неделе...ну спасибо типа обяъснил... вот объясните мне?!! в чем дело?!!
он что меня не любит?? 
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а):Я не могу!! Не могу так больше...(( сегодня спросила на неделе увидимся? он: незнаю... я устаю и тд. Самое интересное, что на футбол ПОСЛЕ работы он не устает ходить!! А какая разница??
Ань,я не поняла,что ты имела в виду.
Т.е. он не успеет и на встречи к тебе и на футбол?
Или же он на футбол ходит,а на встречи с тобой нет времени?
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Иногда вообще приходят мысли в голову - послать его куда подальше и пусть хоть живет со своим футболом, хоть что... но понимаю что не могу так просто взять и расстаться. Мне просто неприятно, что для него оказывается футбол интереснее, чем я. Я такого понять не могу вообще.
Мне мама тоже самое сказала-типа ему интересней футбол..((( и он тебя читает как открытую книгу. А у меня такое ощущение что как будто он уже знает что я никуда не денусь.
Это все несправедливо!!
Иногда вообще приходят мысли в голову - послать его куда подальше и пусть хоть живет со своим футболом, хоть что... но понимаю что не могу так просто взять и расстаться. Мне просто неприятно, что для него оказывается футбол интереснее, чем я. Я такого понять не могу вообще.