Ни я, ни мама в японского тяжеловоза играть не пробовали)) Вызываем такси от магазина и домой, если много сумок и они тяжелые))) Мамик, кстати, тоже всегда на каблуках)) С детства, говорила мне, что без каблуков ходить не надо.Анютины_Глазки писал(а):Under Sun Beams писал(а):
мама картошку из магазина таскает, пока ты на шпильках цокаешь?
Избалованность из тебя хлещет Smile
По-моему это абсолютно нормально ходить в магазины,и только не надо прикрываться учебой,мол с утра и до вечера ты загружена.
Все мы через это проходили.
Каблуки - синоним женственности?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось romantisme Вс июн 19, 2011 9:52 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Анастасия21
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот ни когда на каблуках не ходила, сначала рано было, позвоночник не нагружала. А сейчас у меня коленка болит от перенапряжения. Зачем себя насиловать? Вот я и не хожу. Да еще и спина эта
Иногда конечно обидно, что нужно, например, придти в парадной форме в школу там бы с юбочкой отлично каблучки смотрелись, а не балетки. Иногда на танкетке туфли одеваю.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Annet_92
- Новичок
- Контактная информация:
каблуки не ношу. Т.к до моего универа долго ехать ( часа 2-1,5) - это во первых, а во вторых езжу всегда с тяжеленными сумками и планшетами, на меня итак люди как на идиота смотрят...а если бы я еще на каблуках была, тогда бы точно со смеху упали, увидев меня 
"талант-это способность верить в успех." Джон Леннон
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня каблуки всегда были и остаются синонимом женственности.
Хотя и без каблуков можно выглядеть не менее привлекательной, надо просто правильно применить "ктрзовые сапоги" к своему образу, но на каблуках лично я себя увереннее чувствую. Правда последнее время от них жутко болят ноги и приходится от каблуков по-тихоньку отказываться.
Хотя и без каблуков можно выглядеть не менее привлекательной, надо просто правильно применить "ктрзовые сапоги" к своему образу, но на каблуках лично я себя увереннее чувствую. Правда последнее время от них жутко болят ноги и приходится от каблуков по-тихоньку отказываться.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
многое зависит от обуви и женщины. если идет слон на 5-см каблуке, то последнее, что приходит на ум, это женственность. то же относится и к 14летним нимфеткам, вышагивающим в 15см шпильках. все равно что думать, что штаны придают мужчинам мужественность.
я бы сказала, что каблуки способны акцентировать сексуальность женщины, но на пустом месте они ее не создадут.
я бы сказала, что каблуки способны акцентировать сексуальность женщины, но на пустом месте они ее не создадут.