Дипломная работа
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune
Не надо
все хорошо будет, вот увидишь. В комиссии тоже люди. Я вот думала все будет супер строго и официально(последнее конечно было так), но некоторые защищались-можно сказать с натяжкой-вяло читали с листа, запинаясь
Будто текст в первый раз видят. И ничего-сдали без троек
Мне защита принесла массу положительных эмоций
я сидела там и не верила, что это уже все 
Не надо

Мне защита принесла массу положительных эмоций

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
так вы только комиссии отвечали? а мы в присутствии всей группы, на сцене актового залаАнютины_Глазки писал(а):Ага,я тоже сидела перед кабинетом где защищали и не верила,что это последний шаг)))

La Lune
главное хоть что-то говорить. я на свой вопрос неточно ответила, но они ж все понимают..

я бы возможно поучилась еще,только без сессий

люди учатся и в 50 лет, потому что больше делать нечего)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):так вы только в присутствии комиссии отвечали? а мы в присутствии всей группы, на сцене актового зала
У нас в кабинет входило два человека,один отвечал,второй слушал,первый заканчивал-выходил за дверь,второй начинал читать,заходил еще один.
Надеюсь нормально объяснила

Мне показалось так удобнее защищать,чем если бы перед огромной аудиторией слушателей.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у нас кто хотел,тот и приходил на защиты) были даже с 4курса девчонки. я почти на все защиты своих одногруппников ходила, иногда и просто так) делать то теперь нечего
так что, мне повезло, когда я защищалась, было нас 4 кто защищается и 4 лишних человека aka группа поддержки, и преподы естественно) а у некоторых было по 16 человек слушателей, не считая дипломников 

What am I what am I what am I in my own dear eyes