Болевой порог груди

Только про ЭТО.
Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Болевой порог груди

Непрочитанное сообщение Аурика »

всем привет.вот любимый попросил создать эту тему,не верит,4то я не одна такая,у кого от неаккуратных прикосновений болит грудь,сравнения с яи4ками не дало результатов,) и ему интересно от 4его именно она болит.так вот:4то надо не делать и как обращатся с этим органом ,4тобы не доставлять боль.какие действия парней вам доставляют болезненные ощущения.

*тема отмечена в Путеводителе
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

так, у 60% девушек грудь становится эрогенной зоной, только!!!!после родов.
У меня тоже грудь не эрогенна, от прикосновений больно.А поцелуев я по просту не чувствую=(((((поэтому наслаждаюсь только внешне, т.е.когда Котя просто гладит, эт максиму приятно для меня.....

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра
мне иногда приятно,даже о4,а иногда просто больно от любого самого слабого "пожатия".и он разобраться не может,по4ему ,от 4его и как.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Пудра
Мастер
Контактная информация:

да эт нормально, мне приятно еще когда ну оч возбуждена или сразу после оргазма.
А хз почему там.Самое главное нет уплотнений????тогда все супер=)))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Пудра
вроде нет,хотя раньше иногда прощупывались.даааааа,рак-это страшно.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

дело не в раке, есть еще мастопатия.А раньше это хм могло быть перед менстрой, там такое тоже может быть.Грудь вообще оч тонкий инструмент.......И его надо береч

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

у меня перед месячными побаливает.... даже слабые прикосновения неприятны :(
а вообще я не оч люблю, когда грудь трогают.... мне щекотно и я не могу сосрдоточится на ощущениях

НаСтЮнЧиК
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаСтЮнЧиК »

Девчонки, а у вас молочные железы прощупываются? Они твердой, округлой формы?
:shock: А то я тут почитала, пощупала а у меня твердо(если посильнее нажать) и много, почти во всю грудь, и болит немного.....
Ответьте пожалуйста.. :cry:
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

НаСтЮнЧиК писал(а):Девчонки, а у вас молочные железы прощупываются? Они твердой, округлой формы?
:shock: А то я тут почитала, пощупала а у меня твердо(если посильнее нажать) и много, почти во всю грудь, и болит немного.....
Ответьте пожалуйста.. :cry:

Знаешь,проблематично вот так вот по твоему посту определить нормально у тя или нет....Если сомневаешься,то лучше навестить врача... :)

А у меня грудь ТАКАЯ эрогенная зона,что блин,даж наверное могу и оргазьм испытать тока от прикосновений к груди...И никогда она у меня не болит,даж перед месячными... :)
Съезди за границу самого себя!(с)

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

если у девушки грудь не силиконовая, то от сильного сжатия будет больно.
Так же больно будет если сильно надавить на сосок. Если сосок долго потерать, то он тоже будет болеть.
У многих начинает болеть грудь в силу определенных причин, например перед месячными. При чем у всех она начинает болеть в разное время. В такие моменты лучше её вообще не трогать...

и кто-то выше правильно написал, что далеко не у всех грудь является эрогенной зоной. Хорошо, если прикосновения не вызывают никаких ощущений, а если ощущения неприятны?

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

Пудра писал(а):дело не в раке, есть еще мастопатия.А раньше это хм могло быть перед менстрой, там такое тоже может быть.Грудь вообще оч тонкий инструмент.......И его надо береч
подписываюсь!

и еще не загорайте топлесс, может рак груди спокойно развиться

ExxTazZy
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ExxTazZy »

Я воттоже пыталась когда-то обьяснить любимому что грудь у меня ОЧЕНЬ чувствительная и не надо с ней обращаться(покусывать,пощипывать,сжимать :D ).....после того как на груди стали появляться красные пятна и она стала ныть....он наконеч это понял :lol:

Selit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Selit »

Да, действительно больная тема... подтверждаю, больно! особенно перед месячными, вообще прикасаться нельзя, ужас...

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

...
Последний раз редактировалось Овсянка Сб июн 24, 2006 1:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Овсянка
не обязательно

Ответить