как раз о таких я и говорила, что мне не нравится)esscense писал(а):по-моему самая как раз удобная высота. я таких и бегаю, и ноги никогда в них не болят.
ну вот для примера мои босоножки.
Каблуки - синоним женственности?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
Неплохо смотрится, кстати.
Лучше, чем плоская подошва, однозначно)))
У меня темные замшевые туфельки есть с каблучком 7 см, я их очень редко надеваю, правда, с единственной юбкой, так как остальные с ней (парадокс) не смотрятся))) Выглядит довольно мило)
А так я всегда и везде на каблуках от 10 см, не меньше))) Плоская подошва, ИМХО, не приемлима вообще никогда и нигде - отсутсвие эстетичности, ну а главное - высокий риск развития плоскостопия и деформации стопы.
Неплохо смотрится, кстати.

У меня темные замшевые туфельки есть с каблучком 7 см, я их очень редко надеваю, правда, с единственной юбкой, так как остальные с ней (парадокс) не смотрятся))) Выглядит довольно мило)
А так я всегда и везде на каблуках от 10 см, не меньше))) Плоская подошва, ИМХО, не приемлима вообще никогда и нигде - отсутсвие эстетичности, ну а главное - высокий риск развития плоскостопия и деформации стопы.

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня удивляют девушки,которые одевают шпильки на набережную.
Живу в курортном городе,ландшафт тут у нас такой,что ровной поверхности почти и нет.Местные люди привыкшие,а вот отдыхающие....
Вчера видела девушку всю такую нафуфыренную на 14 см (примерно) шпильке спускающуюся с горки
Девчонки,которые тут были меня поймут...
Так она еще и умудрилась навернуться)
Так что,шпильки и каблуки должны быть всегда к месту.
Живу в курортном городе,ландшафт тут у нас такой,что ровной поверхности почти и нет.Местные люди привыкшие,а вот отдыхающие....
Вчера видела девушку всю такую нафуфыренную на 14 см (примерно) шпильке спускающуюся с горки

Так она еще и умудрилась навернуться)
Так что,шпильки и каблуки должны быть всегда к месту.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Аргумент, ничего не скажешь)))romantisme писал(а): ну а главное - высокий риск развития плоскостопия и деформации стопы
О деформации и изменениях от постоянного ношения 10см каблука, думаю, ты тоже знаешь

Плоская подошва не значит абсолютно плоская, хотя бы минимальные анатомические требования никто не отменял

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну это уже просто смешноromantisme писал(а):Плоская подошва, ИМХО, не приемлима вообще никогда и нигде - отсутсвие эстетичности, ну а главное - высокий риск развития плоскостопия и деформации стопы.

вообще, женственность - это скорее внутреннее, конечно с внешним проявлением - манерами, поведением. это не просто каблуки с юбкой.
и что касается вреда плоской подошвы...ага, каблуки небось полезны для ноги

Анютины_Глазки
даа, у вас вообще нереально ходить на каблуках. часто просто глупо смотрится
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas писал(а): что значит отсутствие эстетичности?
О да,за картошкой на рынок на каблуках будет очень эстетично бегать

Или же простоять в магазине целый день (например работать продавцом-консультантом) на шпильках-ооо как,эстетично.
Реально бред,про эстетичность...Да наоборот люди покрутят пальцем у виска,если ты не к месту оденешь каблуки.
Я сейчас бегаю в босоножках,без каблуков...просто плоская подошва.
Не грамма женственности во мне не исчезло.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Я говорю о том. как я живу))) Мне не приходится ходить по магазинам, на рынок за картошкой и.т.д. А продавцом-консультантом, я хочу верить, трудится мне не придется.
Кстати, во многих магазинах продавцы-консультанты выглядят очень хорошо, в коротких юбках и на шпильках)))
Конечно, нет сомнений в том, что в лес на шпильках не комильфо, но разве современная девушка в лес чаще чем домой ходит?! Это уж скорее исключение, а не повседневная жизнь))
Я, честно, никогда не пойму тех девушек, которые ходят в школу. на работу, по ночным клубам в балетках.
А вообще... Не считаю я эту обувь красивой, вот и всё)))

Конечно, нет сомнений в том, что в лес на шпильках не комильфо, но разве современная девушка в лес чаще чем домой ходит?! Это уж скорее исключение, а не повседневная жизнь))
Я, честно, никогда не пойму тех девушек, которые ходят в школу. на работу, по ночным клубам в балетках.
А вообще... Не считаю я эту обувь красивой, вот и всё)))
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация: