Оксана Робски
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mamba
- Освоившийся
- Контактная информация:
ППКС. Но я все таки люблю книги, где умственное напряжение хоть чуть-чуть, да нужно, поэтому Робски для меня не самый лучший автор)Artemida писал(а):Читать Робски хорошо , к примеру, в дороге , во время болезни или после тяжелого дня. Ну, словом, когда больше вообще нечего делать. Простая литература, не требующая особенного умственного напряжения, серьезных рассуждений. Но иногда бывают милые моменты. Мне больше понравилось Устрицы под дождем.
Тут у меня раньше была линеечка о том, сколько мы вместе, все дела. Теперь мы расстались, любовь-чувства завяли и мне смешно это вспоминать.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
читала что-то.Но запомнила только "Про Любоff" - показалась интересной в том плане, что повествование о любовной интрижке ведут оба героя. т.е. показаны мысли девушки и мужчины. И очень правдиво, на мой взгляд, описано, как мы, девушки, накручиваем себя, видим романтику там, где её нет, придаем значение поступкам любимого, которые на самом деле ничего не значат.
А так, просто богатенькой тетеньке захотелось писать книжечки...
им бы с Минаевым объединиться...
Короче, мутит от этой гламуррной рублевской писанины..ФТОПКУ!!!
А так, просто богатенькой тетеньке захотелось писать книжечки...
им бы с Минаевым объединиться...

Короче, мутит от этой гламуррной рублевской писанины..ФТОПКУ!!!

В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
- Дженни
- Новичок
- Контактная информация:
Чисто ради любопытства начала читать в эл.виде,предчувствуя что сие не есть хорошо. Это был "Casual".
Когда я не могу сказать о чем книга,и не вспомнить ничего,о чем она,значит на меня она впечатления не произвела.
А это и не книга вовсе,а сборник "гламууурненьких соплей и псевдофилосовских размышлений". ИМХО,бред галимый. Ни о чем и ни о ком.
Когда я не могу сказать о чем книга,и не вспомнить ничего,о чем она,значит на меня она впечатления не произвела.
А это и не книга вовсе,а сборник "гламууурненьких соплей и псевдофилосовских размышлений". ИМХО,бред галимый. Ни о чем и ни о ком.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне очень понравился casual и день счастья завтра. читала, когда душевно была в полной заднице и эти две книги мысленно переместили меня туда, где я не могла в тот момент быть, но очень хотела.
устрицы не понравились вообще, тупые рассказы и столько ляпов, типа "бриллианты svarowski". про любовь не понравилось, главная героиня - не в моем вкусе. листала "замуж за олигарха" - подобной чуши не видела ни до ни после
устрицы не понравились вообще, тупые рассказы и столько ляпов, типа "бриллианты svarowski". про любовь не понравилось, главная героиня - не в моем вкусе. листала "замуж за олигарха" - подобной чуши не видела ни до ни после
Такая тема уже есть:
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9660
Закрыто.
Спасибо Fergie за помощь.
http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=9660
Закрыто.
Спасибо Fergie за помощь.