прямо никто... но мне ппказалось, что это между строк читалосьа это кто говорил?
Феминизм
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Вот-вот! Уже не первый раз такое замечала.. Редких парней в семье приучают помочь по дому, посуду помыть хотя бы за собой. Все делают заботливые мамаши. А потом попробуй взрослого мужика приучить после маминого щебетания банально себя хотя бы обслужитьНаффи писал(а):мальчики с детства видят как упахиваются их мамы, как при этом мамы еще по вечерам и утрам готовят на всю семью и им кажется что это нормальный и здоровый уклад семьи, неудительно что они потом требуют этого и от своих жен)

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Мастер
- Контактная информация:
кукушкам так природа сказала.а остальные животные БЕЗ ПРИЧИНЫ от своих детёнышей не отказываются.да и вообще,исключения подтверждают правило)esscense писал(а):кому как не природе известны случаи когда матери отказывались от своих детенешей. кукушки вообще побрасывают свои яйца в чужие гнезда. лично много раз слышала истории о то как кошка, тигрица или другое животное отказывалось кормить своих детей.
да?а почему я об этом от тебя узнаю?я скорее говорю о том,что если мы(женщины) будем кое-какие вещи делать,то в этом чокнутом мире совсем всё чекнется)esscense писал(а):ты пытаешь доказать, что есть какая-то норма которой все должны следовать.
это "ошибки природы".я их ни в коем случае не осуждаю и говорю это с сочувствием.я их понимаю)esscense писал(а):некоторым настолько некомфортно быть женщиной, что они становяться мужчинами. \
возможно.но меня не покидает ощущение,что матушке-природе должны мы все,как ни крути.esscense писал(а):я считаю что никто никому не должен.
знаю-знаю.а ещё асексуалы есть)но это же не нормально.если у нас одни чайлдфри и асексуалы будут,то планета вымрет,т.к. это противоестественно)Suigintou писал(а):Есть такие люди, которые вообще не хотят иметь детей, чайлдфри называются.
дурость!Suigintou писал(а):А когда мужья сбегают от жен с детьми это не дурость?
sunset_dreams
тебе показалось)
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
у людей тоже есть причины. и вообзе правила подтвержденные исключением ну уж очень слабый аргумент.Sigiun писал(а):а остальные животные БЕЗ ПРИЧИНЫ от своих детёнышей не отказываются.да и вообще,исключения подтверждают правило)
блин новый сюжет аппокалипса прям.Sigiun писал(а):я скорее говорю о том,что если мы(женщины) будем кое-какие вещи делать,то в этом чокнутом мире совсем всё чекнется)
точно так же общество развалиться если все будут врачами. никто не спорит с этим, но обращать всех в норму тоже не стоит. но тема не об этом.Sigiun писал(а):знаю-знаю.а ещё асексуалы есть)но это же не нормально.если у нас одни чайлдфри и асексуалы будут,то планета вымрет,т.к. это противоестественно)
-
- Мастер
- Контактная информация:
люди они разумные.и то,что животные могут чисто инстинктивно сделать,мыслящее существо себе позволить не может.esscense писал(а):у людей тоже есть причины.
соотношение именно такое: не бросают детей=правило,бросают=исключение(если опираться просто на количество случаев)esscense писал(а):и вообзе правила подтвержденные исключением ну уж очень слабый аргумент.
неа)хуже)если феминизация достигнет апогея и дойдёт до абсурда,то различия между полами сотрутся.и будет чёрти что.к счастью,я, надеюсь,до этого не доживу)esscense писал(а):блин новый сюжет аппокалипса прям.
это выбор каждого.вопрос только в том,чтобы таких "каждых" не стало слишком много,к чему сейчас всё и идёт.esscense писал(а):точно так же общество развалиться если все будут врачами. никто не спорит с этим, но обращать всех в норму тоже не стоит.
может я и драматизирую(даже наверняка),но факты всё равно налицо.
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
"Фемини́зм (от лат. femina, «женщина») — общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами" (с)
Предлагаю тем, кто против феминизма, не пользоваться правами, которых добились феминистки (право голоса, право на работу, право на аборт, право на полноценное образование, право на имущество и т.п. и т.д.). Это будет честно.
Не уважаю людей, выступающих против того, о чем толком ничего не знают, и более того, даже не знают, как правильно пишется название того, против чего они выступают.
Предлагаю тем, кто против феминизма, не пользоваться правами, которых добились феминистки (право голоса, право на работу, право на аборт, право на полноценное образование, право на имущество и т.п. и т.д.). Это будет честно.
Не уважаю людей, выступающих против того, о чем толком ничего не знают, и более того, даже не знают, как правильно пишется название того, против чего они выступают.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже себя феминисткой не считаю, но думаю порой нам просто необходимо отделяться от сильной мужской половины хотя бы на какое-то время быть самостоятельными и естественными. Благо мой муж отпускает меня на встречи с подругами – пусть маленький но феминизмик а еще при первой возможности советую сходить на всякие фестивальчики и семинарчики для женщин – они в современной жизни очень пригодятся. Последнее что приходит в голову, на днях, ну точнее в ноябре будет проходить международный женский фестиваль Femme Fest – судя по программе, которую организаторы предлагают в эти 3 дня будет очень здорово. И выговориться и послушать и какого никакого опыта набраться, ведь иногда подобные вылазки с подругами просто необходимы. Как думаете – это тоже часть феминизма?
- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
я считаю феминизма в россии не хватает, вконтакте сегодня прочитала анекдот в группе для похудения --муж типа жену зовет к окну посмотреть как мороз узоры нарисовал а там "ты жырная *непотребна мадам*" жена возмутилась а муж такой "это мороз" а все девки в комментариях ржут, и не в дамек им что тем самым относятся к самим себе как к куску мяса каторый как только теряет товарный то есть "вдувательный" вид то уже ни на что не годен и достоин только издевательств..

Это неправильно !Isabelle писал(а):как только теряет товарный то есть "вдувательный" вид то уже ни на что не годен и достоин только издевательств..
Когда "вдувательный вид теряется" - есть еще много на чем оторваться - женщина может сильнее посвятить себя работе, воспитанию детей, творчеству и т.д.
Главное понимать, что раз товарный вид утерян - не надо пытаться "продавать " себя по прежней цене. Надо или смириться с собственной ненужностью или " снизить цену "
Варианты:
Ну путь муж пойдет какую - то сучку потрахает - вам то чего к этому придираться ?!
Или пусть такая "некондиционная" дама даст тому, кто о ней мечтал - но она его брезговала.
Или пуксай учится тому = как угодить мужу (любовнику)
Вариантов много, и когда, как тут говорилось,
к женщине подходит определение "ты жырная *непотребна мадам*"
то на этом жизнь не кончается

Кончается просто тот кусок жизни, где была любовь и нежность - но за то начинается другой кусок, где есть место уже не глянцевым журналам, а "анне Карениной" "Преступлению и наказанию " и даже в определенной степени Библии !!!!
С чем всех и поздравляю !
Вспомнился то ли Пастырнак, то ли Мальдыльштамп:
Немало Бог дорог придумал
Что б каждый осознал свой Путь
И для того, что б измываться
Всегда найдут кого-нибудь
Вчера ешче блистала в свете
Казалось - будет так всегда
Теперь - минетят в туалете...
Твоим мечтам пришла п****
Но ты смири свою гордыню
И к зеркалу не подходи