родители все понимают. да и мои сами довольно-таки часто ночуют на даче. то есть есть возможность ночевать у меня. но опять-таки есть ряд помех... например, его мама. ничего плохого говорить про нее не хочу и не могу. на мой взгляд, она очень хорошая и адекватная женщина. и ее неодобрение ночевок мне, в принципе, понятно...
а домик мы и на пару дней не потянем. мы бедные студенты... меня всегда раздражали подобные фразы и нытье про отсутствие денег. всегда казались они преувеличенными. но вот сама столкнулась с этим...
живем мы недалеко. на электричке ехать всего полтора часа. но электрички эти ходят несколько раз в день. то есть он рано утром приезжает и поздно вечером уезжает. и все бы ничего, но вот эти вот его поздние возвращения... и я и родители очень волнуемся. у нас реально опасно так поздно ездить. хотя и это его не останавливает. но опять-таки все сводится к деньгам... что уж говорить о съеме домика, если нам ДАЖЕ это не по карману...

он конечно решает как-то эти вопросы. приезжает ко мне. но часто все равно не наездишься...
выражает... мы и созваниваемся, и в аське почти целыми днями общаемся. и он часто говорит, что скучает. мне же хочется плакаться ему об этом 24 часа в сутки. но это же перебор... мы обсуждаем разные вопросы. и я даже выгляжу наверное иногда позитивной) но на душе кошки скребут и хочется ныть, ныть и ныть... хочется рассказывать, как я его люблю, как скучаю. но понимаю, что это может и надоесть(Тане4ка писал(а):А он сам вообще как, выражает свои эмоции по этому поводу?
вот сейчас просто так фигово. сижу, рисую ему в контакте граффити и не отправляю их...
а вы когда теперь увидитесь?