Ну что сказать,
Ну что сказать,
Устроены так люди.
Желают знать,
Желают знать,
Желают знать, что будет...
Как вы, наверное, поняли, я о гаданиях, гадалках и иже с ними. Как вы к этому относитесь? Гадали ли когда-нибудь себе у НАСТОЯЩЕЙ гадалки, а не на рождество с подружками? И как вы думаете, почему церковь считает гадание грехом?
переименовала тему, т.к. название не отображает смысл Рианна.
я не хочу знать своё будущее. Я живу и хочу жить дальше с мыслью о том, что своё будущее я творю сама. Иногда я могу увидеть что произойдет через несколько минут. Это как вспышка перед глазами на пару мгновений. Вижу всё в точности до жестов и цветовых нюансов.
я не знаю что это, это происходит непроизвольно, я учусь управлять этим
Я по руке людям гадала.
Все сбывалось.
Сама себе никогда не гадала,не хочу знать будущее.
Но еслиб знала хорошую гадалку,то сходила бы,чисто получить ответ на некоторые вопросы.
Aura Провокационный вопрос! Но я просто, видимо, недостаточно ясно выразила свою мысль. Я имела в виду тех гадалок, которые занимаются этим профессионально, а не от случая к случаю... Только не будем спорить о том настоящие ли они на самом деле.
Года 2 назад ходила к хироманту, он по руке нагадал будущее. Там кое что уже не сбылось, он сказал, что я зарубежом никогда не побываю, но через год я съездила отдохнуть в Европу. Я специально хотела проверить его слова, причем когда оформляла документы, носилась с бумажками, все было как будто за меня. Сбудется ли остальное пока не знаю, еще момент не подошел
Этой зимой на картах гадала, до этого не увлекалась, сейчас тоже иногда могу в инете погадать по книге перемен, таро. По себе заметила, что тянет погадать тогда, когда в жизни все не очень хорошо, хочется получить совет, узнать, когда все это кончится.
А считаются гадания грехом, потому что гадая человек связывается с плохими силами, они ему подсказывают ответы на его вопросы (не сами же карты ответы выдают) и любое взаимодействие с плохими силами это грех. Церковь так считает, верить в это или нет я даже не знаю, просто не думаю об этом.
я по шутке в детском саду рисовали там всякие фигни,на картах пыталась что то нагодать,а вот у годалки не была и не собираюсь! а почему церков считает что гадание грех так я думаю из за того что бог нам уже написла нашу судьбу и никто не смеет её изменить!и не хорошо узнавать свою судьбу,а вдруг вот тебе нагадает гадалка что ты завтро умрёшь? и ты в это поверишь и будеш ждать этого момента и от нервного срыва умрёшь? а если она просто так наврала тебе, она могла например сказать что ты умираешь от рака и умрёшь затвро от этого,и ты вдруг от нервного срыва умираешь? я не верю в это!
Однажды гадала мне настоящая гадалка - сказал бред полный!!! Но она с таким видом все говорила, что в тот момент было сложно не поверить. Они все психологи и говорят то, что человек хочет услышать. Вот в чем секрет
Я читала статью про девушку,которой гадала гадалка..Нагадала гадость какую-то..
И эта гадость начала сбываться-героиня статьи развелась с мужем..
Гадалка ей еще нагадала,что девушка оставит квартиру себе и навсегда разочаруется в любви.
Но девушка ,вспомнив про гадание,специально оставила квартиру мужу..И не собирается разочарововаться в любви.
Мы сами творим нашу судьбу...а самовнушение после гадания может сделать свое нехорошее дело.
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
вообщем,один раз 4рез знакомых попала к бабке,та погадала на картах,а потом на кофе,деньги естественно не взяла,так вот про кофе.я никогда в это не верила,но я просто ошалела,когда она не задавая мне ни одного вопроса, сказала,4то парень у меня темненький,в имени есть буквы л и н,4то он носит форму,4то мы в ссоре из-за друга его.дево4ки!парня звали Алан,осетин-темненький,у4ится в слежке-форма,и на тот момент,за день до этого мы о4 поругались из-за того,4то его друг пытался изнасиловать мою подругу.одна подружка мне нме поверила пошла сама,так та ей сказала,4то к ней завтра придет парень либо без 15 восемь,либо в 8.15 в темных о4ках(это зимой), с огромным размером ноги.ну она поржала и забыла.4то вы думали!на следующий день к ней ровно в 8.15 завалился ее бывший парень,которого она 2 года не видела,в о4ках (он их в любую погоду носит) и лапа у него 47 размера!после этого я к картам и ко всяким гаданиям стала серьезно относится.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)