Всю желчь сливать сюда
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Растрёпа писал(а):именно поэтому,шанс забеременеть будет мизерный,если вообще будетОдуванчик Полевой писал(а):видимо потому что отрицательный резус-факторchanel-girl писал(а):почему у нее потом не будет ребенка?
chanel-girl
тут нет ничего потрясающего,это то,что,нам, девочкам/девушкам нужно знать обязательно,это наше здоровье и будущее))
это сборище аланов чумаков, которые по сообщениям умеют диагностировать? потрясающе! люди годами учатся на акушеров-гинекологов, а тут по одному-двум фактам сразу определяют, сможет человек забеременнеть или нет
мама советской закалки?Mini_mE писал(а):О моей маме можно книги по психолоии отношений родителей и детей писать.
в 17? хаха.Little Lady писал(а):мда...я думала что в 17 лет люди взрослее становятся...ошибалась,они всё такие же как и были,сплетники и заговорщики...фу,противно даже от этого!
главное, что не в залетеРокки писал(а):а я была уверена, что всё получится.
в пролёте
сочувствую. обидно, когда такие пакости происходят.Сapricious Princess писал(а):Ненавижу российские гос. больницы, просто ненавижу!!!![]()
![]()
![]()
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
chanel-girl
У меня друг врач акушер гинеколог. И еще друг есть, он терапевт. И по моему все знают, что с отрицательным резусом фактором аборт лучше не лелать. Так как шанс беременности после этого очень низкий. Никто не говорит что беременность невозможна, но шансы мизерные. У моей бывшей подруги сестра старшая,аборт сделала в девятнадцать лет, ее врач предупредил что далее будет оочень трудно забеременнить. Она уже семь лет не может забеременнить и планирует делать эко.
У меня друг врач акушер гинеколог. И еще друг есть, он терапевт. И по моему все знают, что с отрицательным резусом фактором аборт лучше не лелать. Так как шанс беременности после этого очень низкий. Никто не говорит что беременность невозможна, но шансы мизерные. У моей бывшей подруги сестра старшая,аборт сделала в девятнадцать лет, ее врач предупредил что далее будет оочень трудно забеременнить. Она уже семь лет не может забеременнить и планирует делать эко.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня огромный недостаток знаний в этой теме, я не училась на врача, но это не мешает мне знать о существовании RhIg, который в современно мире доступен каждой женщине с отрицательным резусом, которая собирается рожать от мужчины с положительным.La Lune писал(а):странно огрызаться из-за собственного недостатка знаний
Да, сейчас рожать можно с любым резусом, хорошо, что люди знают об этом. А вот аборт - другое дело. Поэтому не надо придираться сразу к нескольким людям. Я, если честно, даже не поняла, из-за чего спор-то пошёл. Так что не будем флудить.chanel-girl писал(а):у меня огромный недостаток знаний в этой теме, я не училась на врача, но это не мешает мне знать о существовании RhIg, который в современно мире доступен каждой женщине с отрицательным резусом, которая собирается рожать от мужчины с положительным.