GLamBaby писал(а):а иногда мне кажется что маменькин, просто 25 лет пора бы и жить отдельно вроде от мамы, но он же с ней живет.
а в 21 год пора бы научиться пользоваться мозгом!
извини, что так грубо, но блин... реально, нафига тебе тогда мозг, если он у тебя в режиме ожидания...
послушай, тебе уже столько девочек сказало, что ты ему выносишь мозг, что ты ведешь себя как дура, и что если не изменишься, то он тебя бросит. На что ты отвечала, что мы нихрена не понимаем, что у вас все хорошо, а мы каркаем (такие вот сволочи!). В итоге он тебе сказал тоже самое! И вместо того, чтобы подумать, раз девчонки мне это говорили, то может они правы, ты делаешь обиженную мордочку (обидели мышку написали в норку) и мол тогда расстанемся, ведь он хочет чтобы я ему жопу целовала.. ну ппц логика!!!! и ты находишь все новые придирки, чтобы мы сказали дружно, какой он плохой. То в футбол играет, а теперь вот гад в 25 лет с мамой живет...
перестань искать в нем недостатки, начни с себя. Вообще видно, что парень адекватный, он с тобой разговаривает, пытается решить проблемы, а ты.... ты ребенок, не знаю в каком возрасте ты осталась, но ведешь себя и реагируешь на все как 5летняя "аааа мне не сказали, какая я хорошая, ну и забирай свой горшок"...
а злорадствовать тут никто не будет. тебе давали советы, чтобы не было таких проблем. ты не слушалась, ведь же все знаешь. Но ты отказываешься слушать, ты не считаешь себя не правой или что ты выносишь мозг и тп. И пусть тебе весь мир в голос это скажут, ты не поверишь. А если не изменишься, то вы расстанетесь и сейчас это уже 1000% просто одумайся! не надо мне писать, какая я плохая и оскорбляю тебя. Тут форум и очень часто советы девочек открывают глаза на некоторые ситуации, если воспринимать все адекватно. А если тебе не нужны советы, но сразу напиши: я пришла поплакаться и клала я на ваши советы. И тогда никто тебе слова не скажет.
и да, правду никто не любит. Но не стоит на нее обижаться