Школьные годы
- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SimA
- Новичок
- Контактная информация:
ХОЧУ В ШКОЛУ!!! В ШКОЛУ!!!
сейчас смотрю на выпускников, она придумывают наряды на выпускной, бегают с этими альбомчиками "Наш класс", тоже хочу.. вернуть бы год назад.. я бы хотя бы ценила все это время.. конфлкты всегда были.. и с преподами и со одноклассникми, но вернуть бы все это обратно..
млин, школьные годы чудесные... в этом году опять буду смотреть по ТВ выпускной вечер в Кремле и реветь..
сейчас смотрю на выпускников, она придумывают наряды на выпускной, бегают с этими альбомчиками "Наш класс", тоже хочу.. вернуть бы год назад.. я бы хотя бы ценила все это время.. конфлкты всегда были.. и с преподами и со одноклассникми, но вернуть бы все это обратно..
млин, школьные годы чудесные... в этом году опять буду смотреть по ТВ выпускной вечер в Кремле и реветь..

Я буду куклой:
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
пластмассовой холодной,
не чувствовать боли и быть безразличной
забыть
что такое любовь и разлука
я буду барби, стервой и сукой .....
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
знаете,уже март....осталось совсем не много и я закончу школу..вот только сейчас начала понимать насколько она мне дорога.да,частенько бывало,что была не довольна учителями,говорила,типа поскорей бы закончить эту школу..типа онм мне не нужна и все такое.но вот сейчас понимаю,что она мне очень дорога,как и многие учителя,я не говорю,все,тк,я думаю у всех есть пара-тройка не любимых учителей..так вот.осталось не много и все...жалко,очень жалко.. 

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Участница №24
- Новичок
- Контактная информация:
Всегда вспоминаю о школе, как о чем-то теплом, немного детском, веселом и беззаботном)
Не могу сказать, что сильно скучаю по своим одноклассникам, так как до сих пор поддерживаю общение со всеми, кто мне был симпотичен. Да и в школе появляюсь достотачно часто - прихожу повидать учителей или посмотреть литературные вечера.
Не могу сказать, что сильно скучаю по своим одноклассникам, так как до сих пор поддерживаю общение со всеми, кто мне был симпотичен. Да и в школе появляюсь достотачно часто - прихожу повидать учителей или посмотреть литературные вечера.
- Участница №2
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница №14
- Новичок
- Контактная информация: