Придет конец?

Душа, мысли, чувства, жизнь и смысл. Беседы на заданную тему.

Верите ли вы в конец света?

Опрос закончился Чт апр 06, 2006 10:52 am

Да
8
40%
Возможно, но не уверена
3
15%
Нет
9
45%

Всего голосов: 20

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Анютины_Глазки писал(а):А с какой они планеты?
С разных...
Анютины_Глазки писал(а):Лично с ними встречался?
Один раз...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

_immortal_ писал(а):Один раз...

А ты уверен,что это были инопланетяне,а не твои друзья под травкой? :crazy:

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Уверен.
Да и вообще, что вы привязались к слову инопланетянин? Они были людьми и рождались как люди... Люди кстати вообще пришли с Луны! Значит мы тоже инопланетяне :)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

_immortal_ писал(а):Люди кстати вообще пришли с Луны!

О да :rofl:

Нахалка
Интересно будет посмотреть.

У нас в городе тоже недавно шумиху устроили,мол в небе какие то стальные огромные шары появились.Многие подумали,что ОНИ прилетели уже)
А потом оказалось,что это было в честь 12-апреля-одна компания решила сделать такой прикол :D

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Нахалка
Давай давай :)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Кроме природных катаклизмов будет еще третья мировая война. Она начнется в декабре 2011 и закончится в мае 2012. Как раз тогда и придут те, кто будет всех спасать. Далее, летом начнется всемирный голод. А уже в декабре 2012, как и говорили майя, рванет Йеллоустонский супервулкан...

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Давайте тогда забьем на учебу, работу, вообще на все, зачем к чему-то стремиться, и так все помрем.
Как раз тогда и придут те, кто будет всех спасать.
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме...
Нормально, звездец, значит, уже вовсю, а они только спасать придут. Слабо прийти пораньше и предотвратить заранее?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а):Давайте тогда забьем на учебу, работу, вообще на все, зачем к чему-то стремиться, и так все помрем.

Ага,а можно еще кредитов в банке понабрать :D
Все равно ведь выплатить не успеем)

Suigintou писал(а):Нормально, звездец, значит, уже вовсю, а они только спасать придут. Слабо прийти пораньше и предотвратить заранее?

+1 :rofl:
Спасатели,блин,нашлись)

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Suigintou
Ну во-первых помрут не все, а лишь около 80-90% населения Земли.
Во-вторых, они и придут раньше самых сильных природных катаклизмов, но уже после войны...
Ну хотя действительно, могли бы и прийти до войны, сегодня спрошу :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

_immortal_ писал(а):Далее, летом начнется всемирный голод
ну все девчонки, диеты отменяются, запасаемся жирком :D :lol: :lol: :lol:
_immortal_ писал(а):Люди кстати вообще пришли с Луны!
и долго же они шли :rofl: :rofl: :rofl:

слушай, спасибо, я как в тему не зайду, так улыбаюсь до ушей =) блин, казалось бы такая тема, зато как настроение поднимает! :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):и долго же они шли
Недолго. Они прилетели...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

_immortal_ писал(а):Ну хотя действительно, могли бы и прийти до войны, сегодня спрошу

Попроси их пожалуйста :rofl:

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Анютины_Глазки
Ну попросить то я не попрошу, но хотя бы спрошу почему они именно так поступают... :)
Keisi писал(а):сны?
Извиняюсь, сразу не заметил, да, но как бы не совсем! :)
Последний раз редактировалось _immortal_ Вс июн 12, 2011 4:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Ошибочка вышла. Третья мировая война начнется годом позже, то есть в декабре 2012 и окончится в мае 2013. А уже затем наступит голод...
Но этим летом, да и не только летом, будет очень много воды. Вулканы поднимутся после...
Вобщем, изменения начинаются! И сейчас я расскажу как все будет происходить от начала до конца:
Сейчас, все лето будут большие наводнения. Хотя даже не столько наводнения, сколько катастрофы другого характера, но тем не менее связанные с водой. Очень возможно, что в ближайшее время под воду уйдет Великобритания. И вообще в этом году будет много воды...
Далее начнут появляться новые земли и подводные вулканы окажутся над водой. Есть большая вероятность извержения Йеллоустонского супервулкана и супервулкана на дне Средиземного моря. Первый накроет Землю пеплом и скроет от нас Солнце на несколько лет. Примерно от 3-х до 6-ти. Второй испарит почти треть всего моря. Это вызовет сильнейшие ливни, которые приведут к серьезнейшим наводнениям...
До апреля 2012 года мир переживет многие катаклизмы, но это всего лишь начало...
С апреля месяца все более менее поутихнет. Разумеется пепел еще не рассеется, но землетрясения станут все реже. Страшные ливни, продолжавшиеся около месяца на территории Европы прекратятся. И тогда, в апреле, по всему миру начнет распространяться Учение Истины. Но разумеется многие его возненавидят и относительный мир продлится недолго. Через 8 месяцев после выдачи учения начнется Третья Мировая война. Возможно будет применено ядерное оружие. Война продлится с декабря 2012 по май 2013...
Далее, к лету почти во всем мире наступит голод. Но это еще не самое страшное...
Люди начнут умирать от неизвестной "болезни" - как подумают люди. Но эта "болезнь" есть волны Пространственного Огня. А умирать люди будут от того, что не смогут Его принять. Итак, одни будут умирать, в то время как другие наоборот процветать. Это продлится еще 5 лет...
Далее, когда на Земле останется около 3-х миллиардов людей, из Тонкого Мира придет Армия Майтрейи. Они будут во многом помогать людям и будут объяснять им, что делать, чтобы выжить. Ведь через 4 месяца начнутся самые страшные катаклизмы. Они начнутся после того, как на небосводе появится Новая планета. И только за 3 дня эти катаклизмы смогут уничтожить около 1 миллиарда людей. Сильнейшие землетрясения и извержения вулканов, наводнения и цунами, земля будет содрогаться...
И когда на Земле останется лишь 1 миллиард людей, тогда эти изменения окончатся. Люди выйдут из пещер и укрытий, и увидят новое небо, новый мир. Хотя это будут уже не просто люди, а настоящие святые. Таково воздействие Пространственного Огня и таково влияние лучей Новой планеты на человека...
После этого начнется долгий мир...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

_immortal_
слушай, а ты книги не пробовал писать? ну или сценарии =) думаю по такому бы сняли фильм, как раз сейчас в моде все аля "2012" =)

ой, мамочки, кстати! нас топят!!! на севере температура +30 впервые за 50(!!!!) лет и с гор ледники таят и затопили поля... ппц, реально конец... :crazy: :crazy: :crazy:

а если серьезно: всегда были и извержения и лавины и цунами и тп. От этого не уйти - это природа. И в этом нет никаких знаков. Просто так было, есть и будет.
_immortal_ писал(а):Очень возможно, что в ближайшее время под воду уйдет Великобритания.
она ж по твоим предсказаниям уже как пару месяцев должна уже с китами общаться =)
а вообще очень нравится постановка: ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО :D :lol: тебе в политики надо податься =) слог поставлен ;)
_immortal_ писал(а):Третья мировая война начнется годом позже, то есть в декабре 2012 и окончится в мае 2013.
а я вот что еще подумала, а ты спроси кто будет в роли Сталина и Гитлера =) ну эт так, чтобы мы заранее их того... и не будет никакой войны :D :lol: ну раз уже есть факты, что она будет, почему бы не сказать, кто будет зачинщиком.
Да и вообще, лучше перевести этот текст на все языки мира и распространить эту информацию. Тогда всем будет пофиг - мол и так умрем, и никто не будет войну начинать :D :lol: только про 1кк выживших упоминать не надо :lol: :D
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Ответить