Работа промоутером
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- bonbon
- Легенда форума
- Контактная информация:
Немецкая комания "Beauty Cosmetics" объявляет набор на вакансию "консультант-промоутер".
Обязанности:
* Реклама и продажа парфюмерно-косметичекой продукции в крупнейших ТЦ г.Москвы (Охотный ряд, Золотой Вавилон Проспект Мира, Золотой Вавилон Ясенево) около рекламных стендов.
Требования:
* Жен., 17-35 лет
* Гражданство РФ, Беларусь
* Грамотная речь, приятная внешность.
Условия:
* Работа постоянная или временная (минимум на 1 месяц)
* График: 5 любых дней в неделю по 6 часов (10:00-16:00 или 16:00-22:00), график можно менять еженедельно.
* ВОЗМОЖНО СОВМЕЩАТЬ С УЧЕБОЙ И С СЕССИЕЙ!
* Возможно прохождение практики
* Возможность быстрого карьерного роста
* З/П: оклад + % (23500 руб.)
* ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!
Запись на собеседование: 276-11-58
хочу сюда устроиться на июль и август.как думаете правда столько заплатят?мама моя не верит(
Обязанности:
* Реклама и продажа парфюмерно-косметичекой продукции в крупнейших ТЦ г.Москвы (Охотный ряд, Золотой Вавилон Проспект Мира, Золотой Вавилон Ясенево) около рекламных стендов.
Требования:
* Жен., 17-35 лет
* Гражданство РФ, Беларусь
* Грамотная речь, приятная внешность.
Условия:
* Работа постоянная или временная (минимум на 1 месяц)
* График: 5 любых дней в неделю по 6 часов (10:00-16:00 или 16:00-22:00), график можно менять еженедельно.
* ВОЗМОЖНО СОВМЕЩАТЬ С УЧЕБОЙ И С СЕССИЕЙ!
* Возможно прохождение практики
* Возможность быстрого карьерного роста
* З/П: оклад + % (23500 руб.)
* ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ!!!
Запись на собеседование: 276-11-58
хочу сюда устроиться на июль и август.как думаете правда столько заплатят?мама моя не верит(
Dum spiro,spero.
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
http: //sprashivai.ru/goldnastenka
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
bonbon
Конечно)
У большинство компаний, которые набирают промоутеров проводится типо кастинга. Зависит от компании и ее требований - иногда рост указывается. Иногда на собеседовании тебе дается текст который тебе нужно будет читать и ты за пару минут его учишь и рассказываешь - а потом уже они принимают решения брать или не брать.
У меня подруга устраивалась, так их было 20 девушек на 5 мест
Отбирали по внешности-умению общаться-презентовать продукт.
Конечно)
У большинство компаний, которые набирают промоутеров проводится типо кастинга. Зависит от компании и ее требований - иногда рост указывается. Иногда на собеседовании тебе дается текст который тебе нужно будет читать и ты за пару минут его учишь и рассказываешь - а потом уже они принимают решения брать или не брать.
У меня подруга устраивалась, так их было 20 девушек на 5 мест

Отбирали по внешности-умению общаться-презентовать продукт.
здесь скорее имеется ввиду опрятность, ухоженность и мм.. отсутствие врожденного уродства и природной страшностиbonbon писал(а): а что значит "приятная внешность"?Т.е. если они на меня посмотрят и я им не понравлюсь могут не взять?

Вообще, НИКОГДА не слышала, чтобы кого-то не приняли на работу промоутером

я ♥ ветер