он не хочет секса
он не хочет секса
во общем.. проблема есть, я уже не знаю, к кому обращаться.. вот тут напишу, вдруг хоть не много разберусь..
я с парнем встречаюсь 3 месяца.. срок не долгий, но вполне хорошие и близкие отношения. но есть одно непонятное "НО".. у нас не было секса, и вроде и говорили на эту тему, что и хотим оба чего то большего,но он против этого, тип мне нету восемнадцати, ему советь не позволяет, но он хочет минет. я уже спрашивала его, почему тут совесть не мучает, а как традиционный секс это для него табу. Но нормально он ответить не может.. во общем, я не понимаю в чем дело..
подскажите, почему так может происходить?
P.S. мне 17, ему 20
я с парнем встречаюсь 3 месяца.. срок не долгий, но вполне хорошие и близкие отношения. но есть одно непонятное "НО".. у нас не было секса, и вроде и говорили на эту тему, что и хотим оба чего то большего,но он против этого, тип мне нету восемнадцати, ему советь не позволяет, но он хочет минет. я уже спрашивала его, почему тут совесть не мучает, а как традиционный секс это для него табу. Но нормально он ответить не может.. во общем, я не понимаю в чем дело..
подскажите, почему так может происходить?
P.S. мне 17, ему 20
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
имхо, но по-моему парни оральный секс как секс не воспринимают. это для нас любое прикосновение ого-го, а для них ерунда. у них легче как-то, проще. (правда, мне эта позиция не кажется правильной, но я много встречала парней с такой точкой зрения).
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
я думаю, что парень боится, что ты забеременеешь, боится ответственности вообще
ну и плюс позиция
А, кстати, минет-то он требует. А взамен ничего не предлагает?
ну и плюс позиция
для меня это почти так же было ) Оральный секс - баловство. Обычный - уже серьёзней, от него дети бывают )Under Sun Beams писал(а):парни оральный секс как секс не воспринимают
А, кстати, минет-то он требует. А взамен ничего не предлагает?
даbonbon писал(а):ты девствиница?
возможно..Астрид писал(а):мне кажется, он банально не хочет ответственности. типа - если что - потом сказать "а че? ниче ж не было. она мне никто. вон целка даже"...
он сказал, что если я хочу, что бы он сделал мне приятное (ну понятно. каким образом) то он не против..La Lune писал(а):А, кстати, минет-то он требует. А взамен ничего не предлагает?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
бегемотик писал(а):я реально не понимала, почему он хочет минет, но против секса, как такого
Ну по-моему, тебе уже дали самый правильный совет:
Астрид писал(а):мне кажется, он банально не хочет ответственности. типа - если что - потом сказать "а че? ниче ж не было. она мне никто. вон целка даже"...
Не понимаю куда тебе спешить,успеешь еще распрощаться со своей девственностью.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Клиника...
согласна с Сашей...
оральный секс это все равно СЕКС
А что тут такого?На форуме постоянно пишут, что лучше погодите с сексом, а если так уж хочется начните с орального.
Нормальный парень, возможно пока побаивается ответственности ,тем более что он не просто требует минета, но и готов сам сделать автору приятно.
И зачем вообще говорить на эту тему, взяла и перешла к действиям....Или вы что собираетесь об этом поговорить, назначить время и число что ли?нас не было секса, и вроде и говорили на эту тему,