Странное поведение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
august
Крутой Новичок
Контактная информация:

Странное поведение

Непрочитанное сообщение august »

Дорогие участницы форума,
У меня есть один знакомый. В последнее время все указывает на возможность скорого создания отношений. Но есть один нюанс, который меня очень смущает:
После нашего первого знакомства мы долго разговаривали в скайпе (ну как, недели две-три), после чего он без каких-либо видимых причин удалил меня. Я не стала навязываться и забыла про этого человека, но буквально пару недель назад он снова добавился ко мне, будто бы ничего не было. Я человек добрый, незлопамятный и легко снова пошла на контакт. Но он и сейчас часто срывается на меня... Говорит что-нибудь плохое. Но не всегда. Один день может вести себя по-ангельски, второй тоже, третий негодовать и портить настроение. Я пришла к выводу, что у него просто сложный характер.

Вопрос: нужно ли продолжать общение, как вы считаете? Человек он хороший, доброжелательный. Но, бывает, как поймает негативную волну и начинааается светопредставление

Дело в том, что я могу ограничить все обычными деловыми отношениями. Но сердце просит именно его. После раздумаий пришла к выводам, что есть два исхода наших возможных отношений - все только усугубится или я найду "ключик" к его характеру. Вероятность везения 1:2

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

august писал(а):Но сердце просит именно его
не забывай, сердце не имеет разума. Оно тоже может ошибаться.
august писал(а):Человек он хороший, доброжелательный
august писал(а): часто срывается на меня..
как то странно....хорошему человеку срываться на практически незнакомую девушку. А что будет ,когда отношения завяжуться? Не ходи с тем, не трогай это.. ТЫ моя собственность? :shock:
august писал(а):есть два исхода наших возможных отношений - все только усугубится или я найду "ключик" к его характеру. Вероятность везения 1:2
я думаю, что встречтаься нужно с тем человеком, с которым тебе комфортно, а не с тем, к которому ты всё время будешь пристраиваться, скать "ключик". %)
august писал(а):нужно ли продолжать общение, как вы считаете?
общение - не значит отношения. Общаться можно со всеми. Только осторожно. :wink: :)
Изображение

Miss Dream
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Dream »

august
если тебе нравятся такие.то почему бы и нет?
Ведь никто тебя к нему не привязывает.не получится,значит не получится.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рокки »

august

я бы не советовала. если он сейчас уже может сорваться на тебе - то что будет потом? тебе будет намного сложнее это переносить.

хотя с другой стороны, исход может быть разным. ты не пробовала сказать ему, что не достойна терпеть от него такого отношения? ведь ты же с ним продолжаешь общаться, хотя любая другая девушка за такую беспричинную грубость может послать. ведь он же, по сути, даже не друг, а просто знакомый.

меня заинтересовал этот пост, потому что у самой ситуация была в точь-точь. но я сделала выбор не заводить с ним отношений, хотя как человек и мужчина он был мне безумно симпатичен.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

august
вы вне скайпа общаетесь?

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Раз сердце просит, думаю можно попробовать :)
Изображение

девочка секси
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение девочка секси »

Я бы с таким не стала отношения развивать,ну на фиг,чтоб потом всегда от его настроения зависеть... :x

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

august
а ты его спрашивала почему он тебя внезапно удалил, если вы общались нормально?
мне такое поведение, мягко говоря, непонятно...
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Under Sun Beams

такое поведение свойственно некоторым людям. вспыльчивые, кое-какие вещи делают совершенно необдуманно. поэтому со стороны это кажется странным

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

Мне кажется можно попробовать в конце концов это же не замуж сразу а только попробовать пообщаться ближе, но только если ты такой человек который может поставить другого на место и вовремя понять, если надо будет, когда отношения стоит прекратить.
Изображение

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Рокки
ну как-то... сначала общались нормально, потом удалил, потом добавил... что за истеричность? как будто не мужик, а маленькая истеричная девочка. не люблю таких людей и не понимаю.

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Under Sun Beams
как будто не мужик, а маленькая истеричная девочка.
да, кстати. так оно и есть)
но обычно у таких людей этот огромный минус компенсируется какими-то необыкновенными плюсами) поэтому и задевает такой типаж.
Тех, кто повернулся к Вам задницей, следует просто немного нагнуть. А дальше уж, по симпатии(с)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Рокки
мне не понять, что может перевесить у парня, какие плюсы, этот минус - истеричность и поспешность. мне кажется, это очень большой минус и с такими людьми ужиться очень сложно - ведь надо постоянно попадать под их настроение, а не всегда же знаешь, что у них там их левая пятка хочет.

Рокки
Новичок
Контактная информация:

Under Sun Beams

ну надо очень сильно любить этого человека, чтобы такое терпеть. и себя не жалеть, конечно. я лично тоже не смогла бы ужиться с чем-то подобным, хотя и однажды мне очень понравился такой человек.

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Рокки
приносить себя в жертву подобной любви я не готова. я еще могу понять, когда девушка капризная, истеричная, это еще хоть как-то, но можно понять. но парень... это уже не смешно.

Закрыто