Развод
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
а зачем ребенка посвящать в причину развода родителей...Archi писал(а):А если муж изменил?вот прям на вашей кровати...вы развелись и спокойно будете ребенка отдавать?история не моя,просто интересно...
я считаю, что ребенка нельзя впутывать в родительские терки.
+1000Просто лично я не понимаю, почему если развод то надо обязательно ЗАПРЕЩАТЬ видеться с другим родителем.
А так делают многие.
да и к тому же это нарушает права как ребенка, так и родителя....
высудить время встреч можно без проблем...
так что в любом случае такая жена будет вынуждена давать ребенка отцу.
зачем привлекать еще приставов...
если можно все мирно решить.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я не понимаю, по какому принципу вообще мать или отец могут запретить второму родителю видеться с ребенком? потому что муж на твоей кровати тебе изменил? ну извините, это уже проблема личных взаимоотношений мужа и жены, своего ребенка он при этом не стал любить меньше и так же хочет быть с ним, участвовать в его воспитании, гулять с ним, быть частью его жизни. он при этом может быть хоть последним бабником, к ребенку это не имеет никакого отношения
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
Раз уж ты про себя опять)
Не думаю что твой поступок можно оценить как эм...очень поучительный для детей,по мне так это вообще аморально.
Не боишься что ребенок узнает и подумает,что ты можешь его предать,как когда то предала папу?А это предательство и ложь(ты же ребенку не скажешь)
Дети они как губка,они впитывают все и их видение жизни основано на семье и отношениях мамы и папы...Если папа бьет маму(на глазах у ребенка),а мама потом спокойно с папой ребенка отпускает,значит это не плохо,можно будет бить жену...
Конечно это все мое имхо,и не всегда родители могут разойтись спокойно,как вы...но это не значит,что они ппц как не правы и отыгрываются на ребенке.
Мандариновые будни
У каждого свое понимание измены,кто-то не считает это вообще проблемой,а вот для кого то ,это недопустимо и человек,совершивший это предательство просто становится никем.
Раз уж ты про себя опять)
Не думаю что твой поступок можно оценить как эм...очень поучительный для детей,по мне так это вообще аморально.
Не боишься что ребенок узнает и подумает,что ты можешь его предать,как когда то предала папу?А это предательство и ложь(ты же ребенку не скажешь)
Дети они как губка,они впитывают все и их видение жизни основано на семье и отношениях мамы и папы...Если папа бьет маму(на глазах у ребенка),а мама потом спокойно с папой ребенка отпускает,значит это не плохо,можно будет бить жену...
Конечно это все мое имхо,и не всегда родители могут разойтись спокойно,как вы...но это не значит,что они ппц как не правы и отыгрываются на ребенке.
Мандариновые будни
У каждого свое понимание измены,кто-то не считает это вообще проблемой,а вот для кого то ,это недопустимо и человек,совершивший это предательство просто становится никем.
Последний раз редактировалось Archi Сб июн 04, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
хорошо, для матери он стал никем, но причем тут дети, я всё равно не понимаю.Archi писал(а):У каждого свое понимание измены,кто-то не считает это вообще проблемой,а вот для кого то ,это недопустимо и человек,совершивший это предательство просто становится никем
и сравнивать предательство мамы, делая вывод "папа меня так же предаст" странно как-то.. это совершенно разные ситуации.
а то, что дурной пример.. ну так у нас мужчины женам изменяют и без такого дурного примера)
-
- Легенда форума
- Контактная информация: