Жизнь сволочь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Звонок на перемену...
Лиза и Дима как всегда встретились возле ихнего окна и смотрели на площядку где все курили.
Лиза не могла смотреть на площядку потому что рядом с ней стоял её любимый парень такой красивый,высокий и такой загадочный...
-Лизка сегодня у меня тренировка придёшь посмотреть или я зайду лутше за тобой и пойдём вместе?
-Давай лутше зайди,а то я плохо помню твой спорт зал.
Дима занимался плаванием уже как 3 года,он прилетел в Израиль в 6 лет и очень хорошо помнит Россию,он жыл тогда в Москве в красивом городе,а Лиза прилетела сюда года так 4 назад из города Новокузнецк,который почти никто не знает.
Лиза посмотрела вокруг себя и увидела Таню.Таня не навидела Лизу потому что Лиза дружит с Димой,а Таня тоже была влюблена в Диму.
Таня стояла со своими подружками,она была плостмасовая,такая вся блестящяя красивая и прочная.Таня увидела Лизу с Димой и подошла к ним.
-Димочка завтро я делаю у себя вечеринку весь класс приходит,ты придёшь?А то я так хочю что бы ты там был.-и положила свою руку на его плечо
-Ну не знаю Тань,я завтро иду с Лизой в кино.
-Ну зачем тебе здалась эта уродина?!-не смотря на то что Лиза стояла возле и всё слышала.Таня так хитро посмотрела на Лизу что по Лизе пошли мурашки.
-Тань посмотрим.До скольки у тебя там вечеринка?
-До утра.
-Ну тогда я и Лиза подойдёт к вам после фильма
-НЕТ!!!Это ты с собой не берёшь,я не хочю опозорится!-выделяя слово это сказала Лиза.
Сказав это Таня чмокнула Диму в щёчку и пошла на курилку,и за ней побежали все три её шавки или шестёрки,сами подумайте как больше вам нравится их называть.
-Дима ты иди завтро на вечеринку,я знаю что ты хочешь,а в кино мы сходим в следущий раз.-грустно сказала Лиза и пошла.
Дима схвотил её за локоть и сказал:
-Лиза никуда я завтро не поду без тебя,сходим сначало в кино а потом туда.Ладно?
-Ладо.-сказала Лиза с улыбкой на лице.
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

ШаЛуНьЯ писал(а):ой я так рада что ты зашла сюда!!! :yahoo!: спасибки за поддержку... :rose:
классно пишешь!щас можт че сама накатаю)))

ну ты ж просила... ты главное пиши, пиши, да побольше! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: -вот держи :oops:
Последний раз редактировалось KatIOxxa Пт июн 23, 2006 2:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

KatIOxxa
ну вот как видешь написала...
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

CHMOK TYA MALADETS :rose:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

YILDIZ
ой спасибки,я то думала что не понравится... :oops:
Изображение

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

Не понравится :shock: ты чо шутиш ??? Я абажаю и мне очень нра :rose: чмок тя апать :lol:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

YILDIZ
спасибки тебе огромное,засмущяла меня всю :oops:
Изображение

Гламурненькая девчёнка

Непрочитанное сообщение Гламурненькая девчёнка »

а есть фотка тани???просто интересно посмотреть :oops: ....кстати фотка Лизы которую ты выложила это когда ей 14 или 18????

Гламурненькая девчёнка

ксати история захватывает! :rose:

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

интересно))))

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурненькая девчёнка
есть фотка Тани,и она там стоит...
да это когда им уже 18 лет всем...
спасибо... :rose:
Татушечка
спасибки...приятно слышать от такого толанта :oops: :rose:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

продолжение...

Суббота,шесть часов вечера,парочка идёт в Канион в кино.
-Ну что ты хочешь посмотреть?
-Давай какойнибуть ужастик или какую нибуть камедию?
-Ну...давай...-Дима любил конечно же боевики или фильмы про войну,а Лиза любила очень ужастики,комедию,детективы и романтику,но Лиза конечно же понимает что лутше посмотреть с парнем ужастик или комедию,не будет же он смотреть мыльные сцены,ему это будет не интересно.
Они долго стояли и решали на какой фильм пойти им они выбирали между Мистер и Миссис Смит и Пила.Но они выбрали первый номер,Мистер и Миссис Смит.Они купили билеты почти на самых задних местах,купили попкорна и колы каждому.
Закончился фильм и они поехали обратно домой.Дима проводил Лизу до дома хоть ему и не было по дороге.Он поцеловал её в щёчку Лиза его и они разошлись.
На следущий день они как всегда шли вместе в школу,первый урок был математика,они как всегда сидели вдвоём за одной партой,урок ещё не начался,и входит в класс Таня.Она увидела Диму и подсела на его сторону на стол.
-Ну как понравилось вчера у меня на дискотеке,а Дим?
Дима посмотрел на Таню,а потом на Лизу и начал краснеть.Лиза конечно поняла что Диме интересней быть с Таней,она обиделась и вышла из класса.
Дима побежал за ней,но перед этим он сказал тихо Тане на ухо:
-*сплошное негодование, ей-богу* ты Танька!!! На фиг сказала это перед ней? Не вмогату было да? Завидуешь ей да? Да я знаю что ты в меня влюблена!И специально для тебя скажу ещё раз,я с ней только из за того что она помогает мне учится,а сейчас ты мне всё испортишь.Ты просто *сплошное негодование, ей-богу*!-но поймите Дима соврал насчёт этого,ему было интересно с Лизой,но ему было немного стыдно находится с такой уродиной,и больше ничего не мог придумать для того что бы отмазатся от всех насмешках.
Дима подбежал к Лизе которая собиралась уже зайти в женский туалет.Дима повернул Лизу за локоть и увидел заплаканные глаза Лизы,он обнял её и попросил прощение,но Лиза вывралась из его обьятий и вошла в туалет.Лиза вытащила из сумки пачку сигарет и закурила.Дима не ожидал этого от Лизы.
-Лизка а ну брось это!!! Зачем? Когда? Почему?
-Зачем?Да потому что мне это понравилось и нервы успокаивает! Когда? Да тогда когда я поняла что влюбленна в тебя и что ты никогда не будешь со мной! Почему? Да для того что бы ты спросил!
Дима не ожидал таких слов от Лизы.
-Ты в меня влюбленна?
-Да! И я знаю что тебе всё равно!
От ниожиданности Дима пулей вылетел из туалета.И больше Лиза не видела его сегодня...
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

ШаЛуНьЯ
Все,я в тебя влюбилась ... классный рассказ ... :rose:
Люблю и любима :inlove:

Гламурненькая девчёнка

ШаЛуНьЯ
можешь пожалуйсто выложить фотку Тани, и Лизы когда ей 14!!!Умоляю тебя!!!всем(в том числе и мне)кто читает твой рассказ добавит это красок!а то на фотке где Лизе 18 она симпотичная!а в расказе она типо уродка!!!
выложи плиз!!!!!!!!!!заранее спасибо :rose:

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

))) Крута)))

Закрыто