Всю желчь сливать сюда
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как меня бесит моя мать. Ее недоверие моему мужу. Да знала бы она что он делал ради нее. Она бы со стыда сгорела. Вот мне так хочется ей все рассказать! ЧТобы она подавилась своими слюнами и затнулась уже наконец-то! Чтобы поняля она, как гнустно она себя ведет! Она не постыдилась написать письмо в Blizzard Entertainmet узнать работает ли такой то человек в их фирме! И она наивно думала что мы не узнаем об этом, да нам набрали в тот же момент! Знала бы она, что ее хотели уводить с работы ее золотой 6 раз! Да не уволили потому что Володя мой тогда сотрудничал с ними и получил огромные бабаки за программу для них! И он договорился с их начальником чтобы мою родную мамочку оставили на работе и платили ей те деньги которые мой муж заработал для НАС! И мы могли миллионерами стать! А нет. У него совесть заиграла к ней. Мол до пенсии всего 4 года. Да я бы ей сказала!
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mini_mE
мда, странно, конечно....
понимаю,если бы он дома страдал безделием, а потом раз и вы объявляете,что он нашел работу в Германии...а так, если я не ошибаюсь, он у тебя давно уже неплохо весьма зарабатывает и переспективным себя показывает...
не переживай,уедете скоро, на расстоянии проще будет общаться,думаю
мда, странно, конечно....
понимаю,если бы он дома страдал безделием, а потом раз и вы объявляете,что он нашел работу в Германии...а так, если я не ошибаюсь, он у тебя давно уже неплохо весьма зарабатывает и переспективным себя показывает...
не переживай,уедете скоро, на расстоянии проще будет общаться,думаю
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mini_mE
Miss Dream
Анютины_Глазки
эх девочки,да дело не в том что именно СВАДЬБЫ охото....а хочется быть с ним.встречать его вечером после работы,просыпаться вместе...это всё возможно бы было,но вот мои родители против совместного проживания до свадьбы...
ладно.будем терпеть.я его очень люблю и ценю всё то,что он для нас делает.
Mini_mE
терпи,Наташ.немного осталось. а мама....да не обращай внимания.
Miss Dream
Анютины_Глазки
эх девочки,да дело не в том что именно СВАДЬБЫ охото....а хочется быть с ним.встречать его вечером после работы,просыпаться вместе...это всё возможно бы было,но вот мои родители против совместного проживания до свадьбы...
ладно.будем терпеть.я его очень люблю и ценю всё то,что он для нас делает.
Mini_mE
терпи,Наташ.немного осталось. а мама....да не обращай внимания.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
это совковая логика, увы. у меня отец так психует, потому что братец часто из дома программил... а тот не мог понять, как это - работаешь домаMini_mE писал(а):Одуванчик Полевой
Вот он работает дома пока что. И ей видимо кажется что он ничего не делает. Раз дома сидит.
Mini_mE
мне кажется, стоит сказать в след.наезд. может, и не совсем поверит, но задумается. и возможно потом не станет бросаться словами.
а так - пусть у начальника своего спросит о той ситуации с увольнением. думаю, ему нет смысла ей врать
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: