Как вы относитесь к крупным, плотным парням?
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
- Lady in red
- Новичок
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага сразу смотришь и представляешь как он тебя этими самыми руками ласкать тебя будетNikole_Boo писал(а):как я вас понимаю))) пальцы обожаю рассматривать... вообще руки мужские люблю

а у меня почемуто всегда худые были парни)) и сейчас худой))
ну один раз помоему был какойто коренастенький немного.
- porcelain
- Новичок
- Контактная информация:
Не могу расстаться с привычкой "судить по одежке", поэтому плотные парни, как правило, у меня даже не рассматриваются. Но, быть может, такой строгий отбор применим только к моим молодым людям, так как у меня есть несколько друзей, хороших знакомых. А если с человеком есть понимание, общие интересы, то уж особенности фигуры тут никак не затрагиваются.
а мой как раз такой...ну полный, да.
но у него с организмом проблемы, я вот такого полюбила. а на лицо он очень даже симпатичный)
вообще всегда отрицательно относилась к полноте, но потом полюбила такого, сначала грузилась, а сейчас, когда 2 с лишним года вместе, не парюсь) главное, что люблю и он меня)
но у него с организмом проблемы, я вот такого полюбила. а на лицо он очень даже симпатичный)
вообще всегда отрицательно относилась к полноте, но потом полюбила такого, сначала грузилась, а сейчас, когда 2 с лишним года вместе, не парюсь) главное, что люблю и он меня)
я хочу понимать математику. классно будет, если без шпор.
хочу научиться готовить здоровые завтраки.
и правильно заканчивать разговор.
хочу научиться готовить здоровые завтраки.
и правильно заканчивать разговор.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: