BarMoLeyKA писал(а):так сказали, мне прям неприятно стало... (
"долговато"... ну нифига себе... хранишь, хранишь.. а тут тебе... эх..
У каждого свои представления о ценности девственности. Молодец, что хранила, а он молодец, что дождался. Заслужил) Я уважаю людей, которые умеют ждать
спасибо за такие теплые слова )) искренне спасибо)) просто мы сами так долго это переживали, решались, а потом опять не решались... страшно было и грустно и боязно.. но мы же прошли через это! и хуже от того, что ЯКОБЫ "долговато" не стало!!!
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Кэт5 писал(а):Ему в этом году 19 будет,ну ты,что мы же не прям сейчас жениться собираемся!!,просто он сказал,что хочет,но не сейчас,мне только 15!!
за это время все может произойти
Я это не исключаю,просто я знаю,что сам со мной он не когда не расстанется!У него столько девушек было,что он уже нагулялся,и нашёл ту единственную,которую искал,и других ему не нужно!! А на других ему напливать!Он сам так говорил и не один раз.Я в нём уверена,я его обожаю!!!Таких ещё не когда не встречала!,по этому именно с ним я потеряла девственность,не когда об этом не пожалею!!
Кэт5 писал(а):Я это не исключаю,просто я знаю,что сам со мной он не когда не расстанется!У него столько девушек было,что он уже нагулялся,и нашёл ту единственную,которую искал,и других ему не нужно!!
Кэт5 писал(а):
Я это не исключаю,просто я знаю,что сам со мной он не когда не расстанется!У него столько девушек было,что он уже нагулялся,и нашёл ту единственную,которую искал,и других ему не нужно!! А на других ему напливать!Он сам так говорил и не один раз.Я в нём уверена,я его обожаю!!!Таких ещё не когда не встречала!,по этому именно с ним я потеряла девственность,не когда об этом не пожалею!!
это все конечно хорошо, но будь все-таки осторожна, на сто процентов уверенной в парне нельзя, тем более 19 лет-это еще очень мало для женитьбы
хотя я вам желаю счастья, но будь не настолько наивно уверенна, оставляй пару процентов на непредвиденные случаи
BarMoLeyKA писал(а):так сказали, мне прям неприятно стало... (
"долговато"... ну нифига себе... хранишь, хранишь.. а тут тебе... эх..
извини пожалуйста не хотела обидеть не обращай внимания на меня-развратную тетку
я остыла и поняла,что не надо так сурьезно все воспринимать) я просто очень вспыльчивая, но когда остываю ,понимаю ,что напрасно так злилась)
так что все ок )))
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Кэт5 писал(а):Я это не исключаю,просто я знаю,что сам со мной он не когда не расстанется!У него столько девушек было,что он уже нагулялся,и нашёл ту единственную,которую искал,и других ему не нужно!!
Кэт5 писал(а):
это все конечно хорошо, но будь все-таки осторожна, на сто процентов уверенной в парне нельзя, тем более 19 лет-это еще очень мало для женитьбы
хотя я вам желаю счастья, но будь не настолько наивно уверенна, оставляй пару процентов на непредвиденные случаи