АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
ты не любишь макароны..потому что ты их ПРОБОВАЛА..они на вкус тебе не понравились!
Специально..взяли и не стали любить!
для того..чтобы выделиться..вот и всё!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

ЮльШечка
Ну а она с детьми может имела контакт-ей не понравилось...
Изображение
Изображение

streetxamka_dada
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение streetxamka_dada »

Никогда не говори никогда!С каждым может случицца..независимо..15 , 16-20 те лет! я думаю все зависит от самой девушки, от её родителей! одной ткое решние принимать нельзя!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

ЮльШечка
я с тобой полностью согласна!!!

человек - это животное! млекопитающее. его преднозначение - воспроизводить себе подобных! а не в карьере! все, кто в молодости отказался заводить семью, детей, в старости об этом пожалели. потому что кому они нужны с их карьерой?! да никому!! нормальные люди зарабатывают деньги, чтоб обеспечить жизнь своим детям, и нормальную старость самим себе. чтобы после ухода на пенсию можно было спокойно жить, радуясь детям и внукам... а не вспоминать:"Ах, какую я себе сделала карьеру!"

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Secretutka
кому что больше нравится....я осуждать людей не буду
Изображение
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Black Angel
я и не осуждаю.
я просто считаю, что это неверный путь. имхо.

streetxamka_dada
Новичок
Контактная информация:

http://blogs.mail.ru/mail/antaliya1987/ ... 0824A.html
Когда читала-текли слезы. :cry:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

Мать вашу, ну разве можно такое давать читать на все общее обозрение.
Во-первых, не у всех людей устойчивая психика.
во-вторых, надо ж хоть придупредить.....
И в-третих, у меня ненависть возникла просто к мужчинам.Кидая ссылку на такой текст.......Делая и желая показать как плох аборт, streetxamka_dada, ты лишь возбуди во мне ненависть к мужскому полу, да и желание убивать на месте любовниц............
Я понимаю конечно, что делая это streetxamka_dada не думала о чем-то плохом, и все же для меня эт оказало, влияние, но не в желаемую сторону.
Часто наши впечатления идут на уровне подсознания и не всегда можно добится правильной реакции у разных людей одним и тем же текстом.
(не поймите привратно)

streetxamka_dada
Новичок
Контактная информация:

Уж соррики..я предупреждала что печальное...но надо же понимать что в жизни не всегда все розовенькое и голубенькое...и все прекрасно...правда-есть правда...и не надо на это закрывать глаза.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

ох, глаза-то не закрываю, но для меня этот текст был скорей не против аборта, а за то что б прибить и мужа и любовницу не отходя от кассы=)))))

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

кошмар :cry: .нельзя такие вещи писать.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кайра »

Ну что тут скажешь, спасибо всем кто не стал кидаться и говорить, что такие как я "монстры", недостойные ходить по Земле, я уже привыкла к таким словам и они меня не цепляют, наверно было бы лучше если бы я родила и выбросила зимой на помойку или со второго этажа, как некоторые делают? :x
ЮльШечка, дорогая, не вам судить и решать кто как будет жить, поверьте мне, а то иначе как многие бьют себя в грудь и доказывают, что брать детей из приюта святая обязанность каждого, но сами на вопрос "а что же ты не возьмёшь?" начинают юлить, типа что гены плохие и т.д. и т.п. и не надо всё сводить к примитивному сексу, ведь послушать вас, так женщины рождены ТОЛЬКО чтоб рожать детей, а это разве не примитив?
По поводу стерилизации, на счёт двоих детей это что-то новенькое, я знаю что вроде как не делают до 35 лет, ну у нас миром правят деньги, не правда ли? :D И всегда можно взять малыша из приюта, родить каждая сможет, а ты попробуй взять человечка у которого вся жизнь поломана и вырасти из него хорошего человека, вот это я понимаю материнский подвиг, а жить чтоб быть свиноматкой, увольте! На счёт карьеры... эт я вообще промолчу, интересно как делать карьеру, если к примеру не вылезать с больничных, экологие плохая нынче...
Почему женщины заводят детей? Чтоб выйти замуж? Чтоб удержать мужчину? Потому что "так надо"? Да уж лучше дожить до того периода, когда действительно по-настоящему захочешь стать матерью, когда сможешь сама обеспечить себя, мужчины не так надёжны, вот тогда и надо рожать, а не без образования, работы и опыта хоть какого-то кроме секса в этой жизни. И поверьте, для того чтобы выделиться я лучше буду учиться и зарабатывать деньги, есть лучше способ выразить себя, но вы этого не поймёте
Black Angel, Tasya:), спасибо за то, что умеете уважать чужое мнение! Вы умницы, любви вам, девочки, счастья и пусть в жизни не будет неразрешимых проблем :)
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Кайра
я тоже уважаю твое мнение, хоть и считаю его неверным

Кайра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кайра »

Secretutka, спасибо большое! Я понимаю, что моя позиция воможно не совсем так сказать нормальная с позиции обычного человека, а также понимаю, что все люди разные и у каждого своё мнение, я стараюсь насколько могу уважать чужое, поэтому пока мне не сказали, что видите ли мне ЖИТЬ незачем я бы смолчала, просто сильное высказывание, не находишь?
Кстати, прочла ссылку, лишнее доказательство того, что наши дети, девочки, нужны только нам, мужчин я люблю, но в этом плане полагаться надо в первую очередь на себя, сможешь воспитать одна? Рожай смело! Чтоб не было вот таких вот историй...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Кайра писал(а):ЖИТЬ незачем
ну да... это лишнее..

Закрыто