Любовные переживания!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Он мне так говорит. Типа будет поздно уже ничего не сделаешь ))) Просто сейчас это вот такие шутки. Но ведь мы ещё не женаты. Я боюсь, как бы через год это не перестало быть шутками. Знаю, что проблемы лучше решать по мере их поступления, но в этой ситуации я ясно вижу возможный конфликт в будущемТане4ка писал(а):ну а если случится беременность, что тогда? Придется все принять как есть)

причём нормально ответить, для чего ему дети понадобились, он не может )
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну как для чего...La Lune писал(а):причём нормально ответить, для чего ему дети понадобились, он не может )

А вы про свадьбу не думаете?La Lune писал(а):Я боюсь, как бы через год это не перестало быть шутками
Лучше не говори ему резко отрицательных слов про детей. А то разочаруется в тебе и замуж не возьмет

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
La Lune писал(а):Я не буду бросаться громкими словами, что никогда... Я допускаю, что могу передумать, но полагаю, что это по-любому нескоро будет, так как сейчас эти вещи у меня только ужас вызывают
+100000000 (и еще кучу нулей)
Хотя мне повезло,что и любимый на данный момент не хочет детей.
Я вообще иногда задумываюсь,что я не создана для материнства...
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Танюш....не расстраивайся!!!мне кажется,его должны отпустить!ну смысл его там держать дольше,если пересдача после отпуска! да в любом случае-скоро увидитесь и всё будет сладко-сладко!!

вот.в общем теперь к моим переживаниям. мама мне начала выносить мозг по поводу того,что мч часто ездит ко мне.и проблема не в том,что мы слишком много времени вместе(а раньше мне мама это заявляла,типа что я плохо учусь.счас же она видит,что я вообще на полуторную стипендию семестр закрываю)...короче...мама считает,что он приезжает только покушать...я не знаю,что мне делать...постоянно гулять мы не можем....жара под +40 на улице...а как быть?
Танюш....не расстраивайся!!!мне кажется,его должны отпустить!ну смысл его там держать дольше,если пересдача после отпуска! да в любом случае-скоро увидитесь и всё будет сладко-сладко!!

вот.в общем теперь к моим переживаниям. мама мне начала выносить мозг по поводу того,что мч часто ездит ко мне.и проблема не в том,что мы слишком много времени вместе(а раньше мне мама это заявляла,типа что я плохо учусь.счас же она видит,что я вообще на полуторную стипендию семестр закрываю)...короче...мама считает,что он приезжает только покушать...я не знаю,что мне делать...постоянно гулять мы не можем....жара под +40 на улице...а как быть?
Вот я себе это частенько говорю, но ничего не могу поделать, как представлю, что он начнёт потом с этим вопросом ко мне приставать...Мандариновые будни писал(а):может быть, через год ты сама будешь думать иначе)
зачем переживать за будущее, которого может и не быть?)

он сказал, что хочет воспитать его, по своим идеалам, чтобы ребёнок как он был )Тане4ка писал(а):для продолжения рода. самого себя, чтобы любить их)
он намекает, но в целом пока молчитТане4ка писал(а):А вы про свадьбу не думаете?
Лучше не говори ему резко отрицательных слов про детей. А то разочаруется в тебе и замуж не возьмет
да и куда он денется, он сам как-то признался, что даже если что-то не то будет, после меня ему все девушки будут пресными казаться ) так что от меня он уже никуда не денется, у него зависимость

- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Dream
да вроде нравится.т.е. она говорит,что он хороший и т.д. и т.п. если бы не нравился,я не думаю,что она в чем-то бы ему помогала да и просто бы хорошо с ним общалась.он ей нравится.она не против него.
Мандариновые будни
Miss Dream
да вот получается что жалко.типа много ест. с другой стороны,когда он приезжает-он привозит что-нибудь к чаю.шоколадки стабильно каждый раз. на меня он денег не жалеет.т.е. как только потеплело мы после универа шли гулять,где-нибудь перекусывали постоянно. а счас просто уже универ кончился...ну и ему проще приехать(т.к. он постоянно по городу мотается) чем мне собираться и ехать на встречу
да вроде нравится.т.е. она говорит,что он хороший и т.д. и т.п. если бы не нравился,я не думаю,что она в чем-то бы ему помогала да и просто бы хорошо с ним общалась.он ей нравится.она не против него.
Мандариновые будни
Miss Dream
да вот получается что жалко.типа много ест. с другой стороны,когда он приезжает-он привозит что-нибудь к чаю.шоколадки стабильно каждый раз. на меня он денег не жалеет.т.е. как только потеплело мы после универа шли гулять,где-нибудь перекусывали постоянно. а счас просто уже универ кончился...ну и ему проще приехать(т.к. он постоянно по городу мотается) чем мне собираться и ехать на встречу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
Там такие дебилы есть
Спасибо, я верю в лучшее!
La Lune
Ну всему свое время..мч же знает, что нужно быть обеспеченным, чтобы иметь ребенка)
Там такие дебилы есть

Спасибо, я верю в лучшее!
А если вам продукты покупать на его и твои деньги(на его в большей части) и сразу готовить вместе? У меня мч все понимает, и часто приносит что-то из едыMiss Katti писал(а):.короче...мама считает,что он приезжает только покушать...я не знаю,что мне делать
La Lune
Ну всему свое время..мч же знает, что нужно быть обеспеченным, чтобы иметь ребенка)
Последний раз редактировалось Тане4ка Вт май 31, 2011 11:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Vаниль
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
После предыдущих отношений (я писала свою историю) у меня началась паранойя(( я стала очень закрыта по отношению к мужчинам. Вернее если просто общаюсь с друзьями, то все нормально. Но сегодня один молодой человек стал проявлять ко мне нечто большее чем просто общение, и я и раньше замечала что симпатична ему. Но тут меня переклинило. Я с ним так резко поступила, практически послала его (а парень вроде неплохой), мне потом аж как-то стыдно стало. Дело в том что у меня паранойя, что всем мужчинам от меня нужен только секс. а не нормальные отношения.
Как избавиться от этого бреда в голове? Я сейчас себя ощущаю ежиком колючим, который на мужское внимание выпускает иголки. Ужасно. Так же нельзя.
Как избавиться от этого бреда в голове? Я сейчас себя ощущаю ежиком колючим, который на мужское внимание выпускает иголки. Ужасно. Так же нельзя.
Я знаю кто-то наверху видит все
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
Он по сценарию нас точно спасет.
Однажды мы с тобой обнявшись уснем
Уже не расставаясь!
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: