Шопоголизм. Бороться с ним или нет?
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
это почему же? в интернете тоже можно заказать не одну необходимую кофточку, а 10...Кристалик88 писал(а):Лучшее избавление от шопоголизма покупка одежды через интернет,заказываешь только самое необходимое

Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
это если покупать не вникая в размеры и не читая отзывов об одежде данной фирмы или магазина... лучше бы сначала узнать.~Desert~ писал(а):ага, а потом кучу неподошедшего выбрасываешьЛучшее избавление от шопоголизма покупка одежды через интернет,заказываешь только самое необходимое

Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
АнТа
размер это ерунда. дело в фасоне. каждый садится по-разному. если покупать одни и те же модели, самые простые, то вероятность что сядет не так как нужно мала. но если брать что-то интересное, оригинального кроя, это очень рискованно.
размер это ерунда. дело в фасоне. каждый садится по-разному. если покупать одни и те же модели, самые простые, то вероятность что сядет не так как нужно мала. но если брать что-то интересное, оригинального кроя, это очень рискованно.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: