Что в мужчине вы считаете самым выжным?
- ~БоСиКоМ_По_НеБу~
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уж извини, автор, дурацкий вопрос)
Мне лично не улыбается быть с мужчиной, у которого отсутствует хотя бы одно из перечисленных качеств.
И не надо говорить что нереально чтобы был во всем хорош...У меня есть парни-приятели, которые прекрасно сочетают в себе такие хорошие качества и еще кучу других.
Мне лично не улыбается быть с мужчиной, у которого отсутствует хотя бы одно из перечисленных качеств.
И не надо говорить что нереально чтобы был во всем хорош...У меня есть парни-приятели, которые прекрасно сочетают в себе такие хорошие качества и еще кучу других.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Chivas
Почему дурацкий? Я же не говорил что тебе должно быть с мужчиной у которого не хватает одного из этих качеств. Выше я согласился с
La Lune, что должно быть всего понемногу, что надо развивать в себе все качества. Но неужели они все в одинаковой степени важны?
Бред Питов на всех не хватит я думаю.
Почему дурацкий? Я же не говорил что тебе должно быть с мужчиной у которого не хватает одного из этих качеств. Выше я согласился с
La Lune, что должно быть всего понемногу, что надо развивать в себе все качества. Но неужели они все в одинаковой степени важны?
Бред Питов на всех не хватит я думаю.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Дело в том, что все люди разные. В ком-то чего-то больше а в ком-то меньше. Например: есть парень богатый, но внешне не очень, а другой красавчик, но с деньгами туго. А у третьего нет ни того ни другого, но с ним как за каменной стеной, он добрый, надежный, тебя любит. Вот интересно мне узнать они что все не подходят? Обязательно нужно что-бы у него было все? По моим наблюдениям не то что бы тяжело в себе все сочетать, просто основная масса обычные средние парни так же как и девушки. Есть личности выдающиеся, но их не так много это факт. А те люди которых я приводил в примере то же ведь не одиноки. Чем то же у них получилось зацепить девушку несмотря на недостатки. Пока что прихожу к выводу, что либо потому что парень любит сильно, либо он очень надежный и этим компенсирует какие-то возможные недостатки.esscense писал(а):согласно, что все качества важны. и что это пошло за прибеднение? почему невозможно/тяжело сочетать в себе все эти качества? они же не взаимоисключающие. так что нужно развивать в себе все. и девушкам тоже стоит быть на уровне.
Если удача захлопнула двери - влезай через окно