вот и правильно, самое главное верить в общее будущее. А тяжелые моменты есть всегда, главное пережить это вместе и стараться помочь друг другу =) тем более вы столько уже вместе пережили и сама говоришь, что чувства то есть =)

Мандариновые будни писал(а):Я тоже думаю что дело в отпуске. Конечно он озлоблен и на работу, и на начальницу. С чего он должен с радостью идти на работу, если она ему настолько уже опротивела.
В нем нет жилки бизнесмена,в принципе у меня ее тоже нет,но возможно вдвоем мы бы смогли что-то соорудить...Но смысл нам сейчас тут,что-то открывать,если мы будем пытаться уехать в Америку.Мандариновые будни писал(а):А он никогда не хотел заняться своим бизнесом? Все-таки курортный городок, возможности поживиться на туристах есть)))
Мандариновые будни писал(а):да это я вижу что он другим пишет, мне он не пишет ничего)))
Мандариновые будни писал(а):но сейчас он пишет что я замечательная девушка,
Мандариновые будни писал(а):я просто не понимаю как можно ТАК относиться ко мне, а потом бац.. за два дня всё. не понимаю..
GLamBaby писал(а):он на меня столько денег я думаю не тратил чем на эту хню
А он обязан на тебя тратить денег?да еще и столько?вы встречаетесь всего 4 месяца а ты уже кидаешь такие предъявы, и почему это его увлечение это хня?GLamBaby писал(а):он на меня столько денег я думаю не тратил чем на эту хню
вообще абцазGLamBaby писал(а):и он зазнается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей