ЕГЭ
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Dream
Если б за это платили хорошо, то я думаю народ пошел бы.
Это просто государство у нас такое. Люди понимают что например гораздо выгоднее быть допустим юристом ежели издателем. Или еще кнм нибудь. И приходиться свои личные интересы запихивать в одно место.
Либо если хочешь рабштать тем же издателем то нужны связи дабы хорошо устроиться.
Если б за это платили хорошо, то я думаю народ пошел бы.
Это просто государство у нас такое. Люди понимают что например гораздо выгоднее быть допустим юристом ежели издателем. Или еще кнм нибудь. И приходиться свои личные интересы запихивать в одно место.
Либо если хочешь рабштать тем же издателем то нужны связи дабы хорошо устроиться.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Miss Dream, хочется верить, но не верю.

Они будут страдать такими "главными" предметами, как физкультура, обж и истории России. Ещё не знаешь, что хуже.Mini_mE писал(а):Вообщем я рада что мои дети такой лабудой страдать не будут. По мне и раньше было хорошо.

Последний раз редактировалось Сapricious Princess Пн май 30, 2011 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mini_mE
и никак ЕГЭ на коррупцию не повлияло.
ну хорошо сдал он ЕГЭ этот богатый сынок, кое-как, но сдал.
но потом в вузе за него все про платят и умному ребенку придется потесниться, а порой и вообще всех принуждают платит, якобы " а куда вы еще пойдете с вашими то результатами"...Россия
и никак ЕГЭ на коррупцию не повлияло.
ну хорошо сдал он ЕГЭ этот богатый сынок, кое-как, но сдал.
но потом в вузе за него все про платят и умному ребенку придется потесниться, а порой и вообще всех принуждают платит, якобы " а куда вы еще пойдете с вашими то результатами"...Россия
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
- Suga Mama
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Miss Dream
Сейчас делается по другому. Ты с денежкой идешь к директору, платишь ему. Он достает спешл фор ю чистый аттестат, заполняет его теми оценками которые нужны тебе. Далее ты идешь на экзамен, для галочки, чтобы в бумагах было что ты пришел. Оценка не особо важна, главное не два. И твк и делаешь упо приходишь, тыкаешь бланк и все. Все с другими договоренно и оплаченно. Сдал экзамены, и в коеце получешь нарисованный аттестат. С теми оценками что и хотел. В Вузе еще проще.
Сейчас делается по другому. Ты с денежкой идешь к директору, платишь ему. Он достает спешл фор ю чистый аттестат, заполняет его теми оценками которые нужны тебе. Далее ты идешь на экзамен, для галочки, чтобы в бумагах было что ты пришел. Оценка не особо важна, главное не два. И твк и делаешь упо приходишь, тыкаешь бланк и все. Все с другими договоренно и оплаченно. Сдал экзамены, и в коеце получешь нарисованный аттестат. С теми оценками что и хотел. В Вузе еще проще.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Miss Dream, мне вот лична сама система ЕГЭ не нравится))
Читала в какой-то крупной газете о нерусских парнях, сдававших ЕГЭ (вроде айзербайджанцы). ЕГЭ-то у них очень хорошо сдано, чуть ли не сотка... Правила выучили. Но там же приводились фото то ли их сочинений, то ли заявлений. Ну чудовищные ошибки! Даже самый тупой русский таких бы ошибок не сделал.
ЕГЭ - не показатель знаний, имхо.
Читала в какой-то крупной газете о нерусских парнях, сдававших ЕГЭ (вроде айзербайджанцы). ЕГЭ-то у них очень хорошо сдано, чуть ли не сотка... Правила выучили. Но там же приводились фото то ли их сочинений, то ли заявлений. Ну чудовищные ошибки! Даже самый тупой русский таких бы ошибок не сделал.
ЕГЭ - не показатель знаний, имхо.
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Miss Dream
Я не верю)))
Да и вообще я не против ЕГЭ))) Разок в школе отмучится и всё!. Раньше по 7 экзаменов сдавали в школе, а потом еще 4 в институте)) А тут только четыре или даже три в школе и один раз!
Сложно, но я буду готовится, да и не должна я написать-то плохо, так как в жизни своей еще плохо ничего не писала)))
Плохо то, что медалистам льгот нет(((( Нечестно это, идти в потоке просто учеников((((
Я не верю)))
Да и вообще я не против ЕГЭ))) Разок в школе отмучится и всё!. Раньше по 7 экзаменов сдавали в школе, а потом еще 4 в институте)) А тут только четыре или даже три в школе и один раз!
Сложно, но я буду готовится, да и не должна я написать-то плохо, так как в жизни своей еще плохо ничего не писала)))
Плохо то, что медалистам льгот нет(((( Нечестно это, идти в потоке просто учеников((((
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: