Любовные переживания!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Анютины_Глазки
ну жаловаться на начальников и зп это нормально)
Мы тоже на них жалуемся))причем наверное даже больше я чем муж :lol:
Но главное не только жаловаться но и стремится -пытаться работать из-зо всех сил чтоб тебя замечали-повышали и уважали.
Просто так деньги никому не платят, особенно если ты на кого-то работаешь.
Начальник хотят получать много от сотрудников, а платить мало.Но это не должной быть причиной опускания рук и мыслей о подметании дворов, особенно у мужчины и особенно когд ему 28, а не 15 или 78.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

La Lune писал(а):мне кажется, это какая-то усталость от жизни, раз так не всегда было

Да,он мне так и говорит,что это усталость...ну,а что же теперь?Забиться в своей комнате и ничего не делать?
Так все мы люди,все мы живем,устаем,отдыхаем и опять идем вперед.

La Lune писал(а):ты с ним говорила на эту тему, говорила, чего ты сама хочешь?

Я ему пыталась намекать про брак,он тогда сказал-сейчас не готов,но у нас все будет,главное быть вместе.

SLeZkA писал(а):Начальник хотят получать много от сотрудников, а платить мало.Но это не должной быть причиной опускания рук и мыслей о подметании дворов, особенно у мужчины и особенно когд ему 28, а не 15 или 78.

Про работу....я ему сказала,что мне будет стыдно за него,на что он сказал-ну и хорошо %)
Его вообще очень трудно развести на разговор.

Вик,ты все правильно говоришь.Я это понимаю...а он нет.
Через недельку мы уже увидимся...наверно придется что-то решать,серьезно разговаривать.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

а у него давно отпуск был? Именно отпуск, а не просто выходные
Может вам стоит куда-то поехать вместе, действительно отдохнуть и набраться сил?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Кстати да...что у вас с отпуском?когда он у него был?
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):Кстати да...что у вас с отпуском?когда он у него был?

Два года уже нет полноценного отпуска.
Был только на новогодние праздники (7 дней).

Я бы очень хотела поехать куда-нибудь вместе с ним,забыть про все эти идиотские проблемы...но начальница не отпустит,если конечно не уволит.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
почему не отпустит???Есть трудовой кодекс и там четко сказано когда сотрудник может быть оплачиваемый отпуск.
В чем проблема?она не имеет права не отпускать.
в конце концов возьмите за свой счет и отдохните - будущее дороже.
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):почему не отпустит???

Потому что,в фирме где он работает есть только он и начальница :D
И если он уйдет в отпуск,кто же будет работать.

Хотя в трудовом договоре у него прописан обязательный ежегодный отпуск.А начальнице пофиг,она сама работает 7/24 и хочет,чтобы он так же работал.У нее дети,которые без нее растут,т.к. он постоянно на работе...Для нее отдыха не существует.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Анютины_Глазки
мне кажется, что в этом основные причины

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Анютины_Глазки
тогда конечно может это прозвучит абсурдно...но может стоит поискать другую работу?которая будет нравится твоему мч и где ему будут давать отпуск.
Потому что он хоть и молодой, но и молодым нужен отдых и отпуск иначе к 40 станет еще хуже.
Неужели у вас в городе больше не где работать приблизительно за такие же деньги или даже больше?
У него есть опыт, образование и я уверена он отличный сотрудник, в чем проблема?
Изображение

Изображение

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

La Lune писал(а):мне кажется, что в этом основные причины

Я очень на это надеюсь.
Да и вообще,эта работа не пошла ему на пользу,он стал более озлобленным на жизнь,более нервным :(

SLeZkA писал(а):Неужели у вас в городе больше не где работать приблизительно за такие же деньги или даже больше?

Вик,ну мы же живем в курортном городке.Тут с работой не так шикарно,как в промышленных городах.Я ему предлагаю вместе искать работу,я через пару недель получу диплом.
Все таки я надеюсь,что мы вместе справимся с всеми этими проблемами.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Анютины_Глазки
Анют, не надо говорить, что тебе будет стыдно за него.. понятно почему он так ответил, у него защитная реакция.
хреново когда кто-то опускает руки... но лучше чтобы он ушел с этой работы. А так говорить, что тяжело с работой, то никогда не решишься. Просто видно, что эта работа ему не нравится, думаю ему также не нравится отношение его начальницы, он не хочет туда ходить, поэтому берет эти выходные. И он не получает удовольствия. И если он не уйдет оттуда, то и ваши отношения пошатнуться значительно.
Анютины_Глазки писал(а):он стал более озлобленным на жизнь,более нервным
именно поэтому надо рвать оттуда ноги. всех денег не заработать. Работу рано или поздно он найдет. Надо просто решиться на этот шаг =) и может даже тебе ему предложить уволиться. Самому ему будет трудно, и думаю он сам хочет, чтобы его уволили, тк для него будет это освобождением, а сам решиться не может
надеюсь, что у вас все будет хорошо :rose: :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):и может даже тебе ему предложить уволиться

Я ему сегодня так и сказала-Если тебя так достала эта работа,то иди увольняйся.Деньги на первое время у нас есть,а потом и я уже начну работать.
Видимо,ему и правда тяжело самому уволиться,ждет пока сама начальница примет решение.

Vynnessia писал(а):Анют, не надо говорить, что тебе будет стыдно за него..

Танюш,но ведь любая девушка не захочет,чтобы ее парень подметал улицы...Я не думаю,что его обидела этими словами.Наоборот хочу его мотивировать к тому,чтобы он искал подходящую работу.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Анютины_Глазки писал(а):Танюш,но ведь любая девушка не захочет,чтобы ее парень подметал улицы...Я не думаю,что его обидела этими словами.Наоборот хочу его мотивировать к тому,чтобы он искал подходящую работу.
любая не хочет, он сам не хочет. Но он говорит это от досады и что его просто задолбала эта работа. И что сейчас перспектива убирать улицы выглядит лучше, чем эта работа. Но сам он этого точно не хочет и не будет делать =) да и мотивация слабая, я бы сказала, что даже это даст негативную реакцию, тк вместо поддержки он получает еще один укол, что даже самый близкий человек будет его стыдится. Этим самым приравнивая его к ничтожеству. Вообще парни болезненно относятся к неудачам на работе и для них самое главное поддержка. Да и лучшая мотивация -поддержка. Я не говорю, чтобы ему постоянно говорить: а ну эту работу, у нас все хорошо, деньги пока есть (нет, тут как раз демотивация будет). А говорить, что ты уверена, что он найдет работу, что у него множество плюсов, высшее образование, он очень умный и он сможет это сделать.

хотя ты лучше знаешь своего парня :rose: :rose: :rose:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia

Спасибо,за поддержку!
Ты прям все разложила по полочкам!

От отчаяния я могу многое тут написать,но все равно верю,что вместе мы многое сможем.
Через месяц,а может и меньше,начну работать,денег будет все же больше,и многие проблемы решаться.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Анютины_Глазки
Анют, я не думаю что он реально пошел бы улицы подметать) ему самому было бы стыдно)

Я тоже думаю что дело в отпуске. Конечно он озлоблен и на работу, и на начальницу. С чего он должен с радостью идти на работу, если она ему настолько уже опротивела.
А он никогда не хотел заняться своим бизнесом? Все-таки курортный городок, возможности поживиться на туристах есть)))

Закрыто