Придет конец?
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
дык в 2012 не будет конца света??_immortal_ писал(а):Уже началось, всё продлится 6 лет...
а ну да, как же Олимпиада в Сочи и ЧМ

значит нам дали время до 2017 =) круто

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Chivas
Если люди продолжат жить как раньше, то есть "нормально", то все эти катаклизмы и все изменения бессмысленны. Все это будет впустую... Люди будут жить намного лучше, иначе какой смысл?!
Во Вселенной нет такого понятия как "конец". Все меняется и нет ничего конечного...
Если люди продолжат жить как раньше, то есть "нормально", то все эти катаклизмы и все изменения бессмысленны. Все это будет впустую... Люди будут жить намного лучше, иначе какой смысл?!
Во Вселенной нет такого понятия как "конец". Все меняется и нет ничего конечного...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
Знаете, лично я не верю во все эти "концы" света, предсказанные многочисленными людьми... Нам уже вдоволь обещали ..хватит. В 1994 году этот же великий учёный утверждал что будет капут всему живому
Подумаешь, дату перепутал
затем все говорили про 2000 год. Ну мол конец XX века, всё больше не будет человечества...ХАНА
И 2000 год мы пережили. В 2008 по предсказаниям должна была начаться 3 мировая, вроде всё тихо и спокойно. В 2011 21 мая 100% конец света. А уже 26
Теперь 2012 на очереди.
Ну конечно сомнений нет, что когда-нибудь в конце концов всё живое на планете Земля исчезнет . Но даже сам священник говорил, что НИКОГДА И НИКТО не сможет предсказать когда и как всё случится.
Так что тут уже не нам гадать, + ко всему, как было сказано выше,предсказать природные катаклизмы НЕВОЗМОЖНо тем более с точностью до часов.Бред.
Ну никак, простите, мне не улыбается в 17 лет помирать

Ну конечно сомнений нет, что когда-нибудь в конце концов всё живое на планете Земля исчезнет . Но даже сам священник говорил, что НИКОГДА И НИКТО не сможет предсказать когда и как всё случится.

- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Анютины_Глазки
Вполне возможно. Но не только ей, в восточном полушарии тоже будет не сладко. Особенно в Европе. Там, как и в США находятся супервулканы. Они то и представляют большую угрозу. Но когда придет Огонь, уже не будет иметь значения, где ты живешь. Там уже все будет зависеть от самого человека. Примет он Огонь или нет...
Вполне возможно. Но не только ей, в восточном полушарии тоже будет не сладко. Особенно в Европе. Там, как и в США находятся супервулканы. Они то и представляют большую угрозу. Но когда придет Огонь, уже не будет иметь значения, где ты живешь. Там уже все будет зависеть от самого человека. Примет он Огонь или нет...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

Все подобные предсказания - попытки людей привлечь к себе внимание. Никто не знает, что и когда произойдёт с нашей планетой, они просто высказывают свои догадки, которые так хорошо и правдоподобно звучат. Сомневаюсь я как-то, что наша планета погибнет за короткое время, если это и случится, то будет очень и очень нескоро. И я склоняюсь к мысли, что мы просто-напросто так отравим окружающую среду, что человечество постепенно вымрет. Тихо и незаметно, а не в огне, наводнениях и прочем.