august писал(а):
Анкета:
1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Я считаю, что у меня есть лишний вес.
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Живот и ноги.не скажу, что у меня ооочень много лишних кг, но чувствую себя довольно некомфортно
3. Ваши параметры.
Рост - 158
Вес - 52
Грудь - 82
Бедра - 90
Талия - 70
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Имею большой опыт в похудении. Знаю, что на мое тело можно воздействовать исключительно голодовками и физическими нагрузками. Буду стараться пить кефир, есть творог. Год назад очень похудела таким способом.
Похудательный дневник august
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник august
- august
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Маркиза*
Благодарю
Да, но иногда супчики какие-нибудь. Легкие.
Потому что на собственной шкуре поняла - другие диеты меня не берут. Года полтора назад у меня был очень большой, для моего возраста, вес. С тех пор я очень сильно похудела, но заимела множество проблем со здоровьем. Старалась привести себя в порядок голодовками... Получилось, но какой ценой.
Что касается физических нагрузок, то я каждый вечер и утро бегаю, занимаюсь велоспортом. Ко всему прочему работаю с собаками, а это ого-го как тяжело. Вообще, делаю это вне зависимости от того сижу на диете или нет.
Благодарю
Да, но иногда супчики какие-нибудь. Легкие.
Потому что на собственной шкуре поняла - другие диеты меня не берут. Года полтора назад у меня был очень большой, для моего возраста, вес. С тех пор я очень сильно похудела, но заимела множество проблем со здоровьем. Старалась привести себя в порядок голодовками... Получилось, но какой ценой.
Что касается физических нагрузок, то я каждый вечер и утро бегаю, занимаюсь велоспортом. Ко всему прочему работаю с собаками, а это ого-го как тяжело. Вообще, делаю это вне зависимости от того сижу на диете или нет.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дневник не заполнялся более 2-х месяцев. Закрыто согласно с правилами.
Правила раздела Идеальная фигура.
Правила раздела Идеальная фигура.