Любовные переживания!
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
GLamBaby писал(а): ну почему почему нельзя просто помечтать???
Не любят некоторые парни (да и некоторые девушки тоже) "просто мечтать"...и это не значит,что он не хочет с тобой совместного будущего,не стоит делать скоропостижных выводов.
Ты просто в каждом его слове,поступке пытаешься найти какой-нибудь подвох.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
капец)))) он написал что типа встретится со мной из-за работы когда я приеду)))
вот бедняжка, вынужден прямо
а я-то думала что мы вроде как не совсем уж чужие люди чтобы так писать что у нас только едиственный повод встретиться
мда)
у тебя появился кто то?бросил Алену..не дождался..и не говори,чтобы не лезли в твою жизнь..ты сам сидишь на этих сайтах и ждешь вопросы..вот и получай)
да
бросил?!
вообще-то мне казалось что у нас все вполне культурно прошло, особенно если учесть что это именно я завела разговор о том чтобы прекратить все
короче я тут сижу и фигею
вот бедняжка, вынужден прямо
а я-то думала что мы вроде как не совсем уж чужие люди чтобы так писать что у нас только едиственный повод встретиться
мда)
у тебя появился кто то?бросил Алену..не дождался..и не говори,чтобы не лезли в твою жизнь..ты сам сидишь на этих сайтах и ждешь вопросы..вот и получай)
да
бросил?!
вообще-то мне казалось что у нас все вполне культурно прошло, особенно если учесть что это именно я завела разговор о том чтобы прекратить все
короче я тут сижу и фигею
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Ален, а чего ты ожидала, что он напишет " знаете, мне не хватило смелости сказать всю правду ей и она сама догадалась, а я так и ничего не смог сказать" - это же -10 баллов в глазах других девушек. Вот и держит марку
Ален, а чего ты ожидала, что он напишет " знаете, мне не хватило смелости сказать всю правду ей и она сама догадалась, а я так и ничего не смог сказать" - это же -10 баллов в глазах других девушек. Вот и держит марку
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мандариновые будни
Может "да" это на вопрос "у тебя появился кто-то?"
а у меня тут свои переживания...
началось лето, Женечка ищет шабашки, вот уже в пятницу он до 17.00 работал,потом сразу поехал на шабашку, освободился в 22.30....сегодня с утра там, во сколько освободится - неизвестно...
Хорошо,конечно, что он не сидит на месте,сложив ручки, но я переживаю, что он будет сильно уставать и мы совсем не будем видеться =(
Может "да" это на вопрос "у тебя появился кто-то?"
а у меня тут свои переживания...
началось лето, Женечка ищет шабашки, вот уже в пятницу он до 17.00 работал,потом сразу поехал на шабашку, освободился в 22.30....сегодня с утра там, во сколько освободится - неизвестно...
Хорошо,конечно, что он не сидит на месте,сложив ручки, но я переживаю, что он будет сильно уставать и мы совсем не будем видеться =(
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну а как же иначе то?Мандариновые будни писал(а):не Тань, я сижу и ржу))) вот то есть на вопрос расстались ли мы, он ответил что так нельзя сказать (ну типа с намеком что и не встречались), но бросил - самое то))))))))))))
единственно, обидно, что мы часто сами себе рисуем образ, в который потом влюбляемся.

+1Мандариновые будни писал(а):а что за шабашки?

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
просто девушкам в этом плане проще =) им не надо держать марку "мачо", девушки могут и поплакать и показать, как им плохо. А парни не могут. Поэтому это их защитная реакция.
просто девушкам в этом плане проще =) им не надо держать марку "мачо", девушки могут и поплакать и показать, как им плохо. А парни не могут. Поэтому это их защитная реакция.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Странный период в отношениях...
Я такой холод от него чувствую. Не могу объяснить, он на все говорит "все нормально". то ли у него проблемы, то ли я и являюсь той самой проблемой, но разве добьешься чего-то толкового... Да я и не хочу приставать с расспросами.. просто чувствую.
И это неприятно.
Много молчим, ведет себя как чужой, и сколько бы ни убеждал меня что "все в порядке"..я ведь чувствую...
Не хочу развивать тему, не хочу даже думать о том, что не так...
Я такой холод от него чувствую. Не могу объяснить, он на все говорит "все нормально". то ли у него проблемы, то ли я и являюсь той самой проблемой, но разве добьешься чего-то толкового... Да я и не хочу приставать с расспросами.. просто чувствую.
И это неприятно.
Много молчим, ведет себя как чужой, и сколько бы ни убеждал меня что "все в порядке"..я ведь чувствую...
Не хочу развивать тему, не хочу даже думать о том, что не так...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
May Treya
Я не знаю. Даже думать сейчас не хочу, тем более - пытаться поговорить.
Съезжу к родителям, отдохну. Что-нибудь да изменится, наверное. Если накрутки - то точно пройдет. Но вряд ли это они, я его чувствую, знаю. И вижу, что что-то не так, только причну не знаю. Но выпытывать не буду. Если что-то серьезно не так - надеюсь, сам скажет...
Я не знаю. Даже думать сейчас не хочу, тем более - пытаться поговорить.
Съезжу к родителям, отдохну. Что-нибудь да изменится, наверное. Если накрутки - то точно пройдет. Но вряд ли это они, я его чувствую, знаю. И вижу, что что-то не так, только причну не знаю. Но выпытывать не буду. Если что-то серьезно не так - надеюсь, сам скажет...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Не нравится мне эта тема...
Сегодня месяц, как расстались. Если раньше были какие-то попытки общения, то сейчас - нет. Даже в одной компании, как сказала LiLi'th:
Парней рядом много... Ни к одному не тянет. Странно всё это. Надеюсь, время действительно всё решит.
Сегодня месяц, как расстались. Если раньше были какие-то попытки общения, то сейчас - нет. Даже в одной компании, как сказала LiLi'th:
Вообще создается такое чувство, что я ему противна... Ну вот бывает мерзко находится с человеком, уйти поскорее и руки помть хочется - так вот так и есть с его стороны. Хотелось бы общаться хоть немного, не понимаю, смысл ему лишний раз задевать меня на пустом месте и грубить. Ощущение, что его сердце уже несвободно, почему-то есть уверенность, что он влюблен. И это уже точно не я. И так не хочется осознавать это.LiLi'th писал(а):Я такой холод от него чувствую.
Парней рядом много... Ни к одному не тянет. Странно всё это. Надеюсь, время действительно всё решит.