Он так на меня посмотрел..
-
- Новичок
- Контактная информация:
Он так на меня посмотрел..
Итак, история будет долгой, нудной и не интересной, но кому не лень, кто хочет прочитает, мне нужна помощь.
У меня был, ну точнее есть парень, с которым мы больше двух с половиной лет вместе, да, у нас были проблемы с ним и раньше и я думала, что дальше некуда. Как оказалось есть. Последние месяца полтора он просто пропадает, по 2 недели мы с ним не видимся, а если увидимся, то мы целый день друг с другом ссоримся, либо он играет, либо по-тупому лежим и отдыхаем или спим. Все. У него появились друзья, с которыми он пропадает и среди этих друзей есть несколько девушек, и к одной из них он проявляет какое то сверхъествественное понимание, заботу и тд. с ней он и общается гораздо больше чем со мной, и фотографирует ее постоянно и у него вот сегодня ДР туда пошли все, кроме меня, не потому что я отказалась, а ОН НЕ ЗАХОТЕЛ что бы я пришла к ним. Потому что у Мег (это та самая девушка) есть к нему какие то чувства и он не хотел что бы кто-то из нас обижалася и портил ДР. Ну естественно тудаона пошла, а я нет. Хотя он убеждает меня в том, что они просто друзья и тд, может оно и так, но этому человеку я просто больше не верю, потому что полтора года назад он убеждал меня в том, что мне нельзя гулять с моими подругами и с моими друзьями, что дружба между мужчиной и женщиной либо до либо после секса, в итоге я отказалась от всех своих подруг и друзей, осталась одна с ним. А когда я поставила этот выбор он сказал "Иди ты нах** я никого не брошу" ипоследнее время мне просто не хватает того, что было вот год назад, полтора года назад. Это был совсем другой человек. А у меня недавно, буквально недели 2-3 назад, пришла за мной подруга со своим парнем, и пришли 2 друга парня, Слава и СЕрежа, мы посидели минут 20 поговорили и разошлись. Потом неделю назад я узнаю, что и Сереже и Славе я очень понравилась, но Славу зацепила сильно, а Сережа он как бы к каждой второй питает подобные чувства, и меня Слава позвал к себе в гости вчера, естественно под придлогом что мы будем пить чай и он поиграет мне на гитаре, я насторожилась, но поверила и поехала. И ведь мы правда пили только чай и он играл мне на гитаре. Помимо этого, как он на меня смотрел.. Такие доверчивые влюбленные и чистые глаза, я такого никогда не видела, он пел мне песни про любовь, так обнял меня за плечи как будто боиться сломать что то, и я сидела рядом и слышала как он дышал, посмотрел в мои глаза и так нежно скзал 2Я так не хочу что бы ты уезжала, мне с тобой так хорошо.. Сейчас мне ничего не надо кроме как быть рядом с тобой" Мне никогда в принцепи таких слов не говорили, так не смотрели и так не обнимали.. И с этим человеком мне было действительно интересно общаться говорить, такого не было давно. А когда мы прощались он сказал " я очень хочу тебя поцеловать" я спросила "что ж не поцелуешь?" Он ответил "Я никогда и ничего не сделаю если ты не захочешь, сегодня был такой чудесный день, я хочу что бы тебе запомнилось только хорошее." И я сама не хотела уезжать, потому что вернусь домой, и снова Дима Дима Дима (это вот парень мой) снова он будет наезжать на меня, орать, ссориться с упстого места и снова плохо плохо плохо..
У меня был, ну точнее есть парень, с которым мы больше двух с половиной лет вместе, да, у нас были проблемы с ним и раньше и я думала, что дальше некуда. Как оказалось есть. Последние месяца полтора он просто пропадает, по 2 недели мы с ним не видимся, а если увидимся, то мы целый день друг с другом ссоримся, либо он играет, либо по-тупому лежим и отдыхаем или спим. Все. У него появились друзья, с которыми он пропадает и среди этих друзей есть несколько девушек, и к одной из них он проявляет какое то сверхъествественное понимание, заботу и тд. с ней он и общается гораздо больше чем со мной, и фотографирует ее постоянно и у него вот сегодня ДР туда пошли все, кроме меня, не потому что я отказалась, а ОН НЕ ЗАХОТЕЛ что бы я пришла к ним. Потому что у Мег (это та самая девушка) есть к нему какие то чувства и он не хотел что бы кто-то из нас обижалася и портил ДР. Ну естественно тудаона пошла, а я нет. Хотя он убеждает меня в том, что они просто друзья и тд, может оно и так, но этому человеку я просто больше не верю, потому что полтора года назад он убеждал меня в том, что мне нельзя гулять с моими подругами и с моими друзьями, что дружба между мужчиной и женщиной либо до либо после секса, в итоге я отказалась от всех своих подруг и друзей, осталась одна с ним. А когда я поставила этот выбор он сказал "Иди ты нах** я никого не брошу" ипоследнее время мне просто не хватает того, что было вот год назад, полтора года назад. Это был совсем другой человек. А у меня недавно, буквально недели 2-3 назад, пришла за мной подруга со своим парнем, и пришли 2 друга парня, Слава и СЕрежа, мы посидели минут 20 поговорили и разошлись. Потом неделю назад я узнаю, что и Сереже и Славе я очень понравилась, но Славу зацепила сильно, а Сережа он как бы к каждой второй питает подобные чувства, и меня Слава позвал к себе в гости вчера, естественно под придлогом что мы будем пить чай и он поиграет мне на гитаре, я насторожилась, но поверила и поехала. И ведь мы правда пили только чай и он играл мне на гитаре. Помимо этого, как он на меня смотрел.. Такие доверчивые влюбленные и чистые глаза, я такого никогда не видела, он пел мне песни про любовь, так обнял меня за плечи как будто боиться сломать что то, и я сидела рядом и слышала как он дышал, посмотрел в мои глаза и так нежно скзал 2Я так не хочу что бы ты уезжала, мне с тобой так хорошо.. Сейчас мне ничего не надо кроме как быть рядом с тобой" Мне никогда в принцепи таких слов не говорили, так не смотрели и так не обнимали.. И с этим человеком мне было действительно интересно общаться говорить, такого не было давно. А когда мы прощались он сказал " я очень хочу тебя поцеловать" я спросила "что ж не поцелуешь?" Он ответил "Я никогда и ничего не сделаю если ты не захочешь, сегодня был такой чудесный день, я хочу что бы тебе запомнилось только хорошее." И я сама не хотела уезжать, потому что вернусь домой, и снова Дима Дима Дима (это вот парень мой) снова он будет наезжать на меня, орать, ссориться с упстого места и снова плохо плохо плохо..
Не имеет разницы, что о тебе думаю люди, главное они тратят на это свое время.
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
у тебя нет никакой прoблемы.
твой парень четко дал тебе понять кто ему нужен.

после этого есть какие-тo сомнения??
твой парень четко дал тебе понять кто ему нужен.
snuff писал(а): ОН НЕ ЗАХОТЕЛ что бы я пришла к ним. Потому что у Мег (это та самая девушка) есть к нему какие то чувства и он не хотел что бы кто-то из нас обижалася и портил ДР. Ну естественно тудаона пошла, а я нет

после этого есть какие-тo сомнения??
да и правильно, тебе когда-то тоже нужно было так сделать, а не предавать друзейsnuff писал(а):А когда я поставила этот выбор он сказал "Иди ты нах** я никого не брошу
так расставайсяsnuff писал(а):И я сама не хотела уезжать, потому что вернусь домой, и снова Дима Дима Дима (это вот парень мой) снова он будет наезжать на меня, орать, ссориться с упстого места и снова плохо плохо плохо..
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
snuff
Расставайся с Димой!
Какой любящий парень будет так поступать.Кажется на своем ДР он должен был хотеть видеть в первую очередь тебя,а не кого-то другого...
Скорее всего ему уже просто надоедают постоянные отношения,и он стремится к новым интрижкам...
Но Славе не посоветовала бы сразу доверяться...Пообщайся,узнай о нем. И только когда будешь уверенна что он твое,тогда может и что-то большее выйдет...
Зачем ты думаешь о Диме который в то момент о тебе не думает?
Расставайся с Димой!
Какой любящий парень будет так поступать.Кажется на своем ДР он должен был хотеть видеть в первую очередь тебя,а не кого-то другого...
Скорее всего ему уже просто надоедают постоянные отношения,и он стремится к новым интрижкам...
Но Славе не посоветовала бы сразу доверяться...Пообщайся,узнай о нем. И только когда будешь уверенна что он твое,тогда может и что-то большее выйдет...
Зачем ты думаешь о Диме который в то момент о тебе не думает?
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я уже долго пытаюсь расстаться, он просто не отпускает, он постоянно давит, говорит не может без меня и тд, названивает пишет приходит, я объясняла уже ему МНЕ С ТОБОЙ ПЛОХО, нет он в свое упирается и твердит что все будет хорошо он никуда не пустит
-
- Новичок
- Контактная информация:
ну я вот человек такой, что не могу забыть о людях, даже о тех, которые мне го*но когда то сделали. Я и сама не хочу новых отношений, и елси все получиться, и ымы расстанемся в скорем времени, я сразу к Славе не буду бежать, ведь правда надо побоьше узнать, побольше раз с ним встретиться посмотреть
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
snuff
с Димой однозначно надо рвать, да и уже давно надо было сделать так. Не знаю чего ты ждешь и сколько можно терпеть к себе такое отношение. А ситуация с ДР показывает, что ты ему нафиг не нужна и он не знает как от тебя отделаться и уже говорит прямым текстом. Не удивлюсь, если он с той девочкой уже встречается и ждет пока тебе вся ситуация с его пропаданием надоест и ты его бросишь. Но до тебя видно не доходит или очень терпеливая, что он уже начал прямо в лоб говорить.
со вторым... можно дать шанс, пообщаться, посмотреть, но попахивает признанием бабника.. уж слишком сладко и складно при первой встречи (наедине) тебе петь стал. Я не утверждаю, что он на 100% бабник, но лучше бы присмотрелась бы=)
с Димой однозначно надо рвать, да и уже давно надо было сделать так. Не знаю чего ты ждешь и сколько можно терпеть к себе такое отношение. А ситуация с ДР показывает, что ты ему нафиг не нужна и он не знает как от тебя отделаться и уже говорит прямым текстом. Не удивлюсь, если он с той девочкой уже встречается и ждет пока тебе вся ситуация с его пропаданием надоест и ты его бросишь. Но до тебя видно не доходит или очень терпеливая, что он уже начал прямо в лоб говорить.
со вторым... можно дать шанс, пообщаться, посмотреть, но попахивает признанием бабника.. уж слишком сладко и складно при первой встречи (наедине) тебе петь стал. Я не утверждаю, что он на 100% бабник, но лучше бы присмотрелась бы=)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
бросай Диму!
Ты уже любишь не самого этого Диму,а выдуманный тобой образ.
Но случай с ДР должен был раскрыть тебе глаза!
А насчет второго...мне он тоже не понравился.какой то черезчур сладкий.
Он как будто говорил одно,а думал "я хочу тебя".
Мое мнение.
Ты уже любишь не самого этого Диму,а выдуманный тобой образ.
Но случай с ДР должен был раскрыть тебе глаза!
А насчет второго...мне он тоже не понравился.какой то черезчур сладкий.
Он как будто говорил одно,а думал "я хочу тебя".
Мое мнение.
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну отрицать ничего нельзя конечно =) Все может быть, просто вот у моей подруги которая как раз с парнем приходила начиналось все так же, пол года вместе блин и радостно на них смотреть. Хотя все может быть, и действительно нужно присмотреться, но мне и самой после расставания отношений шибко не хочется.Vynnessia писал(а):snuff
попахивает признанием бабника.. уж слишком сладко и складно при первой встречи (наедине) тебе петь стал. Я не утверждаю, что он на 100% бабник, но лучше бы присмотрелась бы=)
Я уже столько предлогаю расстаться, он просто этого не понимает или не слышит или не хочет понимать. И всячески пыталась с ним расстаться, не уходит и все. Уже последние варианты остались сказать мол другой появился (пофиг что другого вовсе нет) ну и просто не общаться с ним, не отвечать, если приходить будет лежать в постели и не подпускать к себе.
А со Славой.. Просто так давно хотелось именно такого отношения, блин ну по глазам уже все видно было, никогда таких не видела..
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
snuff
Что значит не уходит?!
Не встречайся с ним. Вообще. При встрече не разговаривай, на звонки не отвечай. И какая к черту постель?! Его и близко там не должно быть.
Блииин, тупые отмазки.
А как там слава на тебя смотрит...сыграть могут все что угодно некоторые. Но проверишь со временем.
Что значит не уходит?!
Не встречайся с ним. Вообще. При встрече не разговаривай, на звонки не отвечай. И какая к черту постель?! Его и близко там не должно быть.
Блииин, тупые отмазки.
А как там слава на тебя смотрит...сыграть могут все что угодно некоторые. Но проверишь со временем.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты не предлагай. Скажи, что все, дальше у каждого своя дорога. Да и вообще, если бы ты действительно захотела, то рассталась бы с ним с первого раза. А так ты просто не хочешь =)snuff писал(а):Я уже столько предлогаю расстаться, он просто этого не понимает или не слышит или не хочет понимать. И всячески пыталась с ним расстаться, не уходит и все. Уже последние варианты остались сказать мол другой появился (пофиг что другого вовсе нет) ну и просто не общаться с ним, не отвечать, если приходить будет лежать в постели и не подпускать к себе.
и почему девушки такие наивные =)snuff писал(а):А со Славой.. Просто так давно хотелось именно такого отношения, блин ну по глазам уже все видно было, никогда таких не видела..
If today was your last day,
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
и почему девушки такие наивные =)[/quote]
Да нет, никто же не говорит, что все, Слава это парень всей моей жизни и я сразу за ним прямиком =) Да, мне было приятно, комфортно, хорошо. но он же не весь день поливал меня такими фразами основное количество мы сидели и общались о чем угодно, и с этим человеком мне было интересно. А таких фраз вот было всего 2. Факт в том, что я не могу так пообщаться с Димой и в принцепи поговорить с ним нам вообще всегда не о чем, как и в начале было так и сейчас. А со Славой мы разговаривали очень долго и было интересно.
Но как я уж сказала если что-то и будет, то конечно прежде нужно присмотреться и все такое
Да нет, никто же не говорит, что все, Слава это парень всей моей жизни и я сразу за ним прямиком =) Да, мне было приятно, комфортно, хорошо. но он же не весь день поливал меня такими фразами основное количество мы сидели и общались о чем угодно, и с этим человеком мне было интересно. А таких фраз вот было всего 2. Факт в том, что я не могу так пообщаться с Димой и в принцепи поговорить с ним нам вообще всегда не о чем, как и в начале было так и сейчас. А со Славой мы разговаривали очень долго и было интересно.
Но как я уж сказала если что-то и будет, то конечно прежде нужно присмотреться и все такое