Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Ты всегда веришь фразе Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ?

да
93
36%
нет
147
58%
смотря выгодно ли это мне
15
6%

Всего голосов: 255

AkELa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AkELa »

В большинстве случаев нет. Даже представить не могу как это может быть выгодно.

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

теперь верю O:-)

Triin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Triin »

Словам не верю, верю тому что вижу и чувствую. И когда мне говорят что любят меня ... меня даже не колышит. Если я это и так знаю то это просто лишний раз об этом напоминает. А если это неправда, то это лишь пустые слова, которые меня даже не задевают. А только значат, что парень дурак, раз думает что я глупа и ничего не вижу и не понимаю.
Изображение Изображение Изображение

Deadly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deadly »

любой человек может сказать эту фразу,но вкладывает ли он туда чувства,эмоции,любовь...Если любит...люит на самом деле,а не бросает слова на верте,ты сама это почувсвуешь-телом,сердцем,душой...
Без тебя я не смогу...
Дни за окном сгорают,я по тебе скучаю...
Я знаю...он об этом знает...

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Deadly писал(а):любой человек может сказать эту фразу,но вкладывает ли он туда чувства,эмоции,любовь...Если любит...люит на самом деле,а не бросает слова на верте,ты сама это почувсвуешь-телом,сердцем,душой...

ППКС

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

Ну не знаю.... у меня в окружении только честные и искренние люди. и если я кому-то, даже подруге, даже любимому человеку на форуме говорю, что Я ЕГО ЛЮБЛЮ - то это действительно так. Путь я вкладываю разные чувства в эту фразу, когда говорю её парню, подруге, маме, папе, другу по форуму, но я их действительно всех люблю... путь и по-разному, но это так.
Изображение

lil_sugar
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lil_sugar »

Я на этом собаку съела.Слишком много раз.Мне говорил ЛЮБЛЮ,но это были пустые слова.
Может быть только один человек был искреннен.
Изображение

ЕдинственнаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЕдинственнаЯ »

это наболевшая тема, мне кажется для каждого...
когда приходишь на свиданку.....и тут тебя ошарашивают таким заявлением....это просто безотвнтственность...возможно, что эти три слова являются, чуть ли не самыми важными.....а люди просто неподумав...ли из каких то корыстных целей говорят...юничего не вкладывая...бессмысленно....вот это самое страшное.....
ведь не зря говорят, что женщина лишь тогда верит слову ЛЮБЛЮ, когда оно сказано наедине и тихо....
а тот кто постоянно твердит, о том, что любит...возможно никогда этого чувства и не испытывал...
на эту тему мног можно сказать......
Изображение

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение violetta verdi »

все действительно слишком трудно....я никогда не смогу забыть ТОГО о котором пишу тут в другой теме, изза которого эта тема...никогда! я знаю....это глупо и знаю что таких как он еще будет миллион и что все со временем изменится, НО согласитесь каждый раз твой новый или старый (неважно) любимый человек он единственный и неповторимый как все ;и хорош и неповторим по- своему.И каждый раз , когда влюбляешься хочется рвать и метать а так же летать и кричать о любви и от любви. Каждый раз все заново и каждый раз ты думаешь что это навсегда и это он единственный на все времена.... И также согласитесь что мы то живем сейчас а миллион таких будет только ПОТОМ,.Да логически я понимая это должна на все забить и верить в БУДУЩЕЕ но я живу НАСТОЯЩИМ и поэтому сейчас я понимаю он такой один единственный и неповторимы и МОЖЕТ быть именно он им на веки вечные и станет. Мы любим в данный момент а не в будущем поэтому мы постоянно стрвдвем и когда что не получается мы не мутит все с другим а кричим : МНЕ НУЖЕН НЕ ДРУГОЙ А ИМЕННО ЭТОТ!"такова жизнь и мы ничего не изменим даже понимая все и понимая что таких еще будет миллион и что все они будут неповторимы и будуь для нас тем самым единственным.
ВЫ СО МНОЙ СОГЛАСНЫ??
миленькая чикса

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

ну так согласны или нет???))))))))))
миленькая чикса

byanka3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение byanka3 »

согласна.вот я в большенстве случаев помню тех,кто не ответил мне взимностью или сделал мне больно...нет,думаю я не злопамятная.просто плохое всегда запоминается лучше...а хорошие моменты их тоже много,но они не так ярко отображенны в моей памяти
ЗАБЫЛА!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!

violetta verdi
Крутой Новичок
Контактная информация:

.....странно да?7вот почему так?? по идее же приятнее думать о хорошем?? просто наверно глубже врезается чтото плохое....а может протому что плохого ментше?
миленькая чикса

byanka3
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение byanka3 »

просто каждый человек очень гордый,не выносит мысли о паражении.а ведь безответная любовь-паражение...поэтому я помню всех мальчиков каторых любила безответно...
ЗАБЫЛА!!!
http://s3.bitefight.ru/c.php?uid=28319 ЭТО ПРИКОЛЬНО!!!

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Artemida писал(а):Я не верю. Сама стараюсь говорить это в крайних случаях. Предпочитаю более нейтральное :" Ты мне нравишься" 8)
ППКС
Tale quale

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Объясните.как может быть выгодно верить этой фразе?
ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить