а что, девушка должна помогать материально?2hard4you писал(а):Ну а если девушка с самого начала платит за себя, значит и в дальнейшем она будет помогать материально. Ну если конечно девушка еще учится тогда уже другой разговор. За все платит парень без вопросов.
Должен ли молодой человек платить за девушку?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как я уже сказал, когда девушка еще учится и не может работать то тогда глупо требовать от нее материальной поддержки. Другое дело когда она уже отучилась и не работает. Устраивает это обоих - пожалуйста можно не платить. Но, по моему мнению, лучше будет, если девушка устроится на работу и будет покупать себе то что ей самой нужно (одежду, косметику и т.д.). А за кино, кафе будет платить парень. От этого девушка тоже выигрывает - это позволяет в плохую погоду вместо прогулок по парку сходить в кафе например.)Chivas писал(а):а что, девушка должна помогать материально?
Если удача захлопнула двери - влезай через окно

дооо..
это норма зашибись какая,когда парень платит за девушку.."у человека 32 зуба..32 это норма..а у меня 24..значит я панда"
напомниает немного вашу норму..если девушка в состояние себя оплачивать, то всегда должна так делать..исключения в очень редких случаях конечно возможны..
И то,что девушка за парня может заплатить - тоже нормально абсолютно...а не садиться на шею и ножки свешивать
Здравствуйте, не ждали?
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
2hard4you
теперь понятно, полностью согласна)
хотя я за свой счет водила как-то парня в кафе, и не раз. но мне это совсем не нравилось. да, я в состоянии оплатить все свои развлечения, но если молодой человек ведет куда-то и расплачивается за все - приятно. это как часть ухаживаний. в моем понимании мужчина - это добытчик, опора.
теперь понятно, полностью согласна)
хотя я за свой счет водила как-то парня в кафе, и не раз. но мне это совсем не нравилось. да, я в состоянии оплатить все свои развлечения, но если молодой человек ведет куда-то и расплачивается за все - приятно. это как часть ухаживаний. в моем понимании мужчина - это добытчик, опора.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- 2hard4you
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, парень должен зарабатывать, ходить куда либо за счет девушки это неправильно.Chivas писал(а):2hard4you
Если удача захлопнула двери - влезай через окно
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ураZaepip писал(а):![]()
дооо..
это норма зашибись какая,когда парень платит за девушку.."у человека 32 зуба..32 это норма..а у меня 24..значит я панда"
напомниает немного вашу норму..если девушка в состояние себя оплачивать, то всегда должна так делать..исключения в очень редких случаях конечно возможны..
И то,что девушка за парня может заплатить - тоже нормально абсолютно...а не садиться на шею и ножки свешивать

Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: