никто не говорит про 10 смс. но раз на день набрать или скинуть смс, проявив тем самым знак внимания или просто даже поинтересоваться как дела..я считаю это нетрудно...
Не позвонил, не ответил на СМС?
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Chivas
никто не говорит про 10 смс. но раз на день набрать или скинуть смс, проявив тем самым знак внимания или просто даже поинтересоваться как дела..я считаю это нетрудно...
просто притом,что ладно вот некоторые девушки не акцентируют на это внимания,тоесть бывают отношения,когда это нормально. но в наших отношениях,когда всегда было просто нереальное внимание с его стороны.. теперь уж очень бросается в глаза,что как-будто все исчезло.
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
ну он хотя бы раз в день звонит сам?? или там пишет?? )) ты же сама говорила, что он сам говорил-что ты от него никуда не денешься, вот он и успокоился. короче я бы сделала так не писала и не звонила вообще-если он тоже не будет звонить и писать, стоит задуматься. В конце концов если тебе не хватает его внимания ты можешь с ним на эту тему снова поговорить. ну хотя я не думаю, что стоит навязываться, мужчины как правило этого не любят.
ну он хотя бы раз в день звонит сам?? или там пишет?? )) ты же сама говорила, что он сам говорил-что ты от него никуда не денешься, вот он и успокоился. короче я бы сделала так не писала и не звонила вообще-если он тоже не будет звонить и писать, стоит задуматься. В конце концов если тебе не хватает его внимания ты можешь с ним на эту тему снова поговорить. ну хотя я не думаю, что стоит навязываться, мужчины как правило этого не любят.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Riddle girl писал(а):Бывает сама не отвечаешь, т к либо не хочешь, либо некогда... Просто прочтешь и все.
вот поэтому я научилась не париться) бывает, еще подруге напишешь а она ответит через час-другой. тк занята. по идее, и ей тогда претензии нужно предъявлять
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
а мы в течение дня не очень часто созваниваемся,когда у кого то время есть свободное,тогда и звоним))
но каждый день говорить перед сном-негласное правило.ни разу еще за 7 месяцев не нарушавшееся))
но каждый день говорить перед сном-негласное правило.ни разу еще за 7 месяцев не нарушавшееся))
Если Вы умеете говорить - Вы умеете петь, если Вы умеете ходить - Вы умеете танцевать. (Африканская пословица)
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
в последнее время обленился как-то по части звонков...
утром стабильно звонит до моих пар, потом я могу позвонить между парами и сказать как поешь,позвони, (привыкла с ним общаться после его обеда, удобное время для нас обоих)..он звонит....ну а просто так он по вечерам всегда звонит...а в целом обленился...это я по тому сужу,что вот седня например, на работе ему нечего было делать,а он даже и не позвонил...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: