Не позвонил, не ответил на СМС?
- ПРОКУРОРША
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- SexiVenifika
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
первые пол года отношений, были смс по штук 10 на день, каждое утро, каждый вечер перед сном. потом постепенно всё исчезло. у него появилось много дел,постоянно занят,я понимаю, но всё равно бесит,что написать смс или набрать это же пару минут...ну не верю,что на девушку нельзя потратить 5 минут в день даже если дел по горло... в том,что не разлюбил итд уверена, тоесть дело не в этом. просто на мои какие-то недовольства по этому поводу говорит: "ну..я очень занят. да и я очень привык к тебе, знаю,что ты всё равно будешь со мной"
ну я то его бросать не хочу...но и внимания ведь хочется, а то такое чувство,что мы уже лет 20 женаты и уже всё стабильно, никаких знаков внимания итд 

- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
GLamBaby
вот я уже попыталась начать такую тактику)) но потом 1 вечер не выдержала и написала типо: "ни звонков..ни смс... я понимаю,что ты занят, но можно хоть чуть времени уделять." на что мне он ответил: а почему я всегда должен писать первым???? ну тоесть спецом акцент,что это типо он заметил,что и я ему перестала внимания уделять. я вообще не ответила на эту смс, потом он перезвонил, ну и пытался всячески то рассмешить,то поднять настрой, то говорил,что я зря загоняюсь, у него просто реально нету времени,а так всё ок итд..... но блин хоть убейте...не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть... и от этого самое обидное.
вот я уже попыталась начать такую тактику)) но потом 1 вечер не выдержала и написала типо: "ни звонков..ни смс... я понимаю,что ты занят, но можно хоть чуть времени уделять." на что мне он ответил: а почему я всегда должен писать первым???? ну тоесть спецом акцент,что это типо он заметил,что и я ему перестала внимания уделять. я вообще не ответила на эту смс, потом он перезвонил, ну и пытался всячески то рассмешить,то поднять настрой, то говорил,что я зря загоняюсь, у него просто реально нету времени,а так всё ок итд..... но блин хоть убейте...не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть... и от этого самое обидное.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я понимаю, бывают дни когда реально занята и в небольших перерывах между делами голова занята отнюдь не любовными переживаниямиНастёна^^ писал(а):Да, я этого тоже не понимаюShootia писал(а):не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть...
если в остальном все нормально, то глупо требовать 10 смсок в день, это уже блажь от безделья
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.