Не позвонил, не ответил на СМС?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
ЛиСёНоK
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛиСёНоK »

если весь день не отвечает на звонки, то конечно начинаю волноваться. Если пишу смс с вопросом и он не отвечает, то опять же звоню) А так, думаю что занят или (бывает)) нет денег.
Если мужчина говорит "это была детская игра" значит это была игра, в которой он проигрывал женщине

ПРОКУРОРША
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПРОКУРОРША »

В эти моменты выхожу из себя просто !!!!

Изменила цвет.
С уважением,модератор данного раздела!
Изображение

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

ПРОКУРОРША
правила форума гласят
3.10.* Злоупотреблять режимом Caps Lock и крупным размером шрифта, люди могут подумать, что вы на них кричите.
Красный цвет шрифта закреплен за модераторами, за использование красного цвета шрифта пользователями полагается наказание.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Isla_bonita

Спасибо! :rose:

катюша=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение катюша=) »

звонит очень редко :( толи разлюбил то ли понел что я тепперь дома сижу ни с кем ни гуляю волноваться незачем :unknown:

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

Когда он мне долго не звонит или не отвечает я просто схожу с ума... :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Tyz писал(а):Когда он мне долго не звонит или не отвечает я просто схожу с ума... :cry:
я не то чтобы схожу с ума но в этом мало приятного... :(

SexiVenifika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SexiVenifika »

не отвечает на звонки и смски уже около недели, я знаю что с ним все в порядке. :( Не могу я на это спокойно реагировать :crazy:

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

SexiVenifika
около недели???
а ты увереннна что он с тобой не порвал отношения?

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

GLamBaby
просто мне очень не по себе...мне страшно а вдруг что-то случилось?Я очень волнуюсь...

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

первые пол года отношений, были смс по штук 10 на день, каждое утро, каждый вечер перед сном. потом постепенно всё исчезло. у него появилось много дел,постоянно занят,я понимаю, но всё равно бесит,что написать смс или набрать это же пару минут...ну не верю,что на девушку нельзя потратить 5 минут в день даже если дел по горло... в том,что не разлюбил итд уверена, тоесть дело не в этом. просто на мои какие-то недовольства по этому поводу говорит: "ну..я очень занят. да и я очень привык к тебе, знаю,что ты всё равно будешь со мной" :x ну я то его бросать не хочу...но и внимания ведь хочется, а то такое чувство,что мы уже лет 20 женаты и уже всё стабильно, никаких знаков внимания итд :cry:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Shootia

т.е. он уверен, что никуда ты не денешься? а ты ему сама не пиши-не звони вообще и посмотри будет он звонит и писать или все также будет.

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

GLamBaby
вот я уже попыталась начать такую тактику)) но потом 1 вечер не выдержала и написала типо: "ни звонков..ни смс... я понимаю,что ты занят, но можно хоть чуть времени уделять." на что мне он ответил: а почему я всегда должен писать первым???? ну тоесть спецом акцент,что это типо он заметил,что и я ему перестала внимания уделять. я вообще не ответила на эту смс, потом он перезвонил, ну и пытался всячески то рассмешить,то поднять настрой, то говорил,что я зря загоняюсь, у него просто реально нету времени,а так всё ок итд..... но блин хоть убейте...не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть... и от этого самое обидное.

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

Shootia писал(а):не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть...
Да, я этого тоже не понимаю
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Настёна^^ писал(а):
Shootia писал(а):не могу поверить,что нельзя взять телефон, когда едешь в институт, когда только просыпаешь...или сидишь на паре. ну тоесть минутка в любом случае есть...
Да, я этого тоже не понимаю
а я понимаю, бывают дни когда реально занята и в небольших перерывах между делами голова занята отнюдь не любовными переживаниями
если в остальном все нормально, то глупо требовать 10 смсок в день, это уже блажь от безделья
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить