Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

Ronny писал(а):не могу влюбиться в человека,пока не увижу его живьем,его манеры,что из себя представляет
+1

в интернете человек часто совершенно другой,нежели чем в реале. был у меня такой случай,общались с парнем по аське через некоторое время решили встретиться, пообщались,оказалось,что он из тех людей, узнав которых поближе хочется отойти подальше.

TigerCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TigerCat »

Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку
+1005000000!!!!!!!Zelenoglazka
Изображение

Только когда нам плохо, мы понимаем какие мы черствые, слепые люди, с каменным сердцем.

Lusinda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lusinda »

с моим последним парнем начали общаться в интернете, да и потом уже в аське не расставались. и...в реальной жизни, скажем так, не ругались ни разу, в аське, в контакте...ежедневно...в этом случае, лучше в глаза смотреть...
Изображение

Tyz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tyz »

я познакомилась чудесным парнем и сейчас мы встречаемся... :yahoo!: ))))всё возможно)))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Tyz
виртуальное знакомтсво - это не виртуальная любовь!

Мирославна
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мирославна »

познакомилась со своим мужчиной в он-лайн игре) и до сих пор счастлива с ним, уже в реале) так что верю, знаю.)

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

Zelenoglazka писал(а):У меня было что-то типа виртуальной любви. :)

Как ни странно, мне кажется виртуальная переписка может дать толчок серьезным отношениям. Ведь когда мы знакомимся вживую, то смотрим сразу на внешность. И если человек не очень красив нас это часто отталкивает, мы уже больше не хотим узнавать его поближе и можем так просто пропустить своего человека. А виртуальное знакомство дает возможность сначала узнать человека (как он думает, кто он, что у вас общего), понять его, найти общие точки, а потом уже увидеть. Внешность в этом случае не мешает узнавать свою половинку.
+1000000000 согласна на 100 процентов
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

В виртуальную любовь как таковую не верю (то есть любовь по переписке, не разу не встречаясь чтобы любить друг друга - нет). А вот удачное знакомство по интернету - это очень даже реально! У меня так было и оччень счастлива :yahoo!:

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

для виртуальной любви нужно иметь очень много свободного времени

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

ну почему же? а как же = по ночам?))))))))))

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

по ночам нужно заниматься плотской любовью, а не виртуальной
Последний раз редактировалось chanel-girl Чт май 26, 2011 8:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

если плотской любви нет, то по ночам нужно спать, чтобы с утра выглядеть хорошо и привлекать внимание "живых" мужчин. :)

Mariaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mariaaa »

почему вы не верите в такую любовь?она есть...
раньше говорила,что это всё бред. Пока не повстречалась с такой ситуацией. У меня есть подруга и её парень с другого города, они ни разу не виделись,но потом в хороших момент они встретились... на вокзале. У них было всего лишь 50 минут,чтобы прикоснуться к друг другу. И вот они уже 9 месяцев вместе и вы скажете что это всё бред?! она уезжает к нему через год
а они любят, так как никто не любит даже в реальности
зачастую вы живите дальше со своей второй половинкой на расстоянии пары-тройки кварталов, не ощущая всей важности её.а тут всё наоборот.
у меня такая же ситуация... это был просто друг...3 года общения дружеского, но потом мы поняли,что мы больше,чем друзья
мы можем доверять друг другу всё, шутить, да и молчать вместе можем, он меня ценит как никто другой как и я его хоть мы и далеко друг от друга,хоть я его ни разу не видела,но через 11 дней мы будем вместе рядышком и ничто,никто нам не помешает) сейчас множество технологий всяких: вебкамера, тот же микрофон, даже прибор для поцелуев изобрели. Так, что всё возможно... и вы говорите,что это такая боль? нет, ошибаетесь , у нас нет столько ссор как в реальности... боли нет никакой вообще. Некоторые даже сказать не могут нормально,а своих чувствах,а ты можешь написать, а это я вам скажу круче, чем простые слова. Иногда мне хочется распечатать все его слова и приклеить на стену.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Mariaaa
реальная жизнь и общение виртуальное - немного разные вещи. Да, конечно, можно общаться с человеком, находить общие темы. а потом оказывается, что он сутки напролет торчит в интернете, а его раздражает, что ты ночью стаскиваешь с него одеяло... Так что нельзя заявлять "люблю", не убедившись в этом на практике :wink:
и никакой прибор для поцелуев не заменит тепло и нежность, которые так необходимы...

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

я думаю, не верят в виртуальную любовь те, кто ее не испытывал
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

Ответить