Как убрать бока
Повороты корпуса (без дополнительной нагрузки), вращение тазом (танец живота так называемый - ноги на на мысках и почти не подключаются, грудная клетка статична, движения только тазом - круги, восьмёрки, кресты.) отработка ударов справа, слева, прямые удары в среднем темпе. Наклоны. Боковые наклоны. Бег с интенсивным движением руками. Обруч. Косой пресс. Вис на турнике и подъём в таком положении ног - вперёд-назад, влево-вправо (в последнем случае - градусов на 30-45 хотя бы).
... Ты всего лишь отражение...
- franchesca
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- LLIokoJIadka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кручу обруч 15 минут каждый день. Но у меня не желеный обруч, а такой тяжёлый....джимфлекстор что ль он называется....и потом ещё качаю пресс...вот уже 2, 5 недели....результатов пока никаких, просто ощущение легкости какой-то что ли...
Есть люди, которые несут добро и справедливость. Есть люди, которые несут хаос и разрушение. И есть я. Я несу пакетик.
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ничего себе ты геройYagodka писал(а):Кручу обруч 15 минут каждый день. Но у меня не желеный обруч, а такой тяжёлый....джимфлекстор что ль он называется....

Я кручу джиммфлектор не больше 2х раз в месяц по 10-15 минут каждый раз. Все лишние сантиметры исчезают моментально, но потом пару дней вообще не могу согнуться и лишний раз дотронуться до талии. И потом мышцы еще дней 10 болят. перестают - снова кручу, но чаще двух раз в месяц не получается.